Версия для печати - Салат "Пекинский" - Ресторан Каваури


Салат "Пекинский"

[7 августа 2009]  Блюда из свинины

Сформованным пирогам дают подняться, после чего смазывают их яйцом и выпекают.

В форму для запекания выложить слоями соус с фаршем, пластины, творог с острым сыром, посыпая сыром «Пармезан», верхний слой - соус с фаршем. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и плодоножки, с апельсина снять кожуру и нарезать фрукты мелкими ломтиками. Когда суп будет довольно густ, положить тарелку сморчков, мелко изрубленные листья петрушки, большую разливную ложку бульона, перцу, и если угодно, тертого мускатного ореха. Отделить белок от желтка, взбить миксером, понемногу добавляя сахар.

Соус: пропустить через мясорубку чеснок, пред­варительно вымытый горький и сладкий перец.

Выложить тесто на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. В большую кастрюлю налить воду, закрыть крышкой и нагревать на полной мощности 7-8 мин, пока вода не закипит.

Филе немного остудите, нарежьте кусочками и разложите на листьях салата. Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, смешать с крахмалом, солью, перцем, молоком (или водой). Для соуса перец, лук, огурцы, морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить на жире до полуготовности. Тесто раскатать и уложить на противень. Для соления пригодна свежая пряная зелень, собранная до цветения или в начальной стадии цветения. Пока тушится лук, очистить морковь, вымыть, натереть на крупной терке и тушить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла, добавляя воду, до мягкости. Порежьте кубиками марципановую массу и смешайте с маслом. В высоком стакане смешать спиртные напитки, долить по вкусу свежеприготовленным кофе высокой концентрации, сверху положить взбитые сливки.

Маринад: В сок половины лимона добавить растительное масло и специи. На мелкой терке натрите сыр, репчатый лук. Удобно измельчать бобы, пропуская их через мясорубку.

Подавайте пирог теплым, при желании украшая сверху засаха­ренными фруктами.

В оставшуюся муку влить 1/2 стакана воды, выжать лимонный сок, добавить соль и сахар, замесить тесто. Отварить порезанный фенхель на пару в течение 5 мин. Помойте и очистите картофель, нарежьте его ломтиками. Медовую смесь варите до кипения в течение целого дня 3 раза.

Баранину мелко нарезать, обжарить в масле вместе с луком. Вы также можете подать нигири-дзуси как канапе или на маленьких тарелочках. Сбрызнуть оставшимся маслом, запекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин.

На фрукты и ягоды выложить дынное суфле, охладить. Верхний лист бумаги снять после остывания пирога. Баклажаны очистить, промыть, разрезать пополам вдоль, удалить семена и варить до готовности на пару. При подаче на стол положить клецки и залить их прозрачным бульоном, посыпать зеленью. У болгарского перца срезать плодоножку, вынуть сердцевину и семена. В конце жаренья добавить томат-пюре.

Выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом. Яичница распределится по стенкам подставки. На гарнир к этому блюду принято подавать галушки. белокочанную капусту мелко шинкуют, перетирают с солью и сахаром. отварные шампиньоны нарезают мелкой соломкой. отварной картофель в «мундире» очищают и нарезают брусочками. дно салатника застилают листьями зеленого салата, выкладывают на него подготовленные продукты, поливают салатной заправкой (описание см. выше) и украшают маленькими отварными шампиньонами с веточками зелени.

« предыдущая
следующая »