Версия для печати - Сельди а-ля-метрдотель - Ресторан Каваури


Сельди а-ля-метрдотель

[15 марта 2010]  Блюда из свинины

Выложить в салатницу. Закрыть посуду и готовить на полной мощности 8-14 мин, затем в открытом виде - на средней мощности 4- 6 мин. Массу сформовать в виде лепешек толщиной 1 см, на середину которых положить фарш. Разложите приготовленную смесь на филе, по и сверните филе плотными рулетами. Дрожжи раскрошить, растворить в теплом молоке и влить в углубление.

Края теста заверните и поставьте на 15 мин расстаиваться.

Перемешать и распределить по дну тарелки. Рис несколько раз промыть в теплой воде. Блюдо подавать холодным с белым хлебом.

К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия. Макароны отварить в большом количестве воды и остудить. На 15-й день снова профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить и оставить еще на 2 недели.

Смешать сыр с майонезом и равномерно распределить по поверхности рыбы. На противень вперемешку выложить баклажаны, 5 цукини и обжаренный лук вместе с маслом.

Затем заправить щи мучной пассеровкой и специями, положить помидоры и картофель и варить до готовности. Картофель очистить и нарезать мелкими ломтиками толщиной 2 мм.

Сверху положить филе. Дайте остыть.

Посолите, поперчите и нафаршируйте им в равных частях булочки. Подготовить к жаренью рыбу, нарезать кусками с кожей, но без костей.

Заправить сливками и рубленой зеленью кервеля. Промыв мясо, стряхните воду.

Таким образом заполняются пустые места между огурцами. Не уплотнять.

Пропустить печенку и овощи два раза через мясорубку.

Замешенное тесто разрезают пополам и ставят в холодильник на 3 часа.

Смешать специи в отдельной чашке и, беря вилкой кусочки костного мозга, панировать их в муке со специями, формируя маленькие комочки. Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь, петрушку и базилик, сложить вместе с мясом в кастрюлю со сливочным маслом, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон. Вы можете заменять одни овощи другими по своему вкусу. Посолить и поперчить по вкусу. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, вымыть. Плотный кочан капусты разрезать пополам, опустить в кипящее подсоленное молоко, поставить варить. Готовый напиток разлить по чашкам, посыпав сахарной пудрой. Мелкие патиссоны целиком, а крупные, разрезав на половинки, уложить в литровые банки, залить горячим маринадом и стерилизовать 8-10 минут.

« предыдущая
следующая »