Версия для печати - Сливки с ликером - Ресторан Каваури


Сливки с ликером

[7 августа 2009]  Блюда из свинины

Перекладываем на тарелку. Пастеризовать. Из клюквы отожмите сок.

По истечении указанного срока смыть излишки соли, если рыба слишком соленая - вымочить ее в холодной кипяченой воде, меняя ее каждый час, и обсушить рыбу салфеткой.

Накрыть его и оставить в теплом месте для брожения на 10 минут. Нельзя добавлять воду. Остудить. Сварить картофель, приготовить из него пюре. Готовых раков вынуть шумов­кой, слегка остудить, очистить крупные ножки и шейки, а все ос­тальное истолочь или пропустить через мясорубку с частой решеткой, выложить в сковороду с разогретым маслом и поджарить. Можно укупорить горячие овощи в стерилизованные банки и использовать зимой. Срежьте молодые побеги сосны длиной 5-8 см, порежьте на мелкие кусочки, залейте во­дой и варите после закипания 30-40 минут, жидкость процедите через сложенную в несколько слоев марлю. Рыбы берут 600 г. Положить вареный рис в посуду, смешать его с яичным желтком, взбитым белком и 10 г (чайной ложкой) сахара. Нижний слой должен быть из груш, а верхний - из каши. Все сложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин. Украсить жаренной в жире зеленью петрушки. Лук нарезать. Оставшийся край заправить в прорезь. Рекомендуется делать средний помол, так как крупно размолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат, а мелкий - плохо оседает на дно и делает напиток мутноватым. И немножко сахара. Спассеровать на масле морковь, сахарную петрушку, сельдерей и лук, нарезанные дольками. Промойте дважды тур дал. Дадим ему 20 минут вылежаться. Говядину без костей, сухожилий и жира нарезать очень тонкими ломтями, отбить. Сварите на молоке вязкую рисовую кашу. Масло растереть с сахаром.

Добавить репчатый лук с чесноком и слегка подрумянить. Все перемешать. В стакан конической формы или в бокал положить фруктовое мороженое, украсить его консервированными фруктами.

После этого всыпать муку, замесить тесто, раскатать корж толщиной 1 см, нарезать кусочками различной формы, положить на смазанный маслом противень, и выпекать в духовке в течение 10-12 минут при температуре 250 "С. Потом пропустить через мясорубку со специальной машинкой для печенья. Нарежьте лимон, выньте зернышки, положите лимоны в кастрюлю, засыпьте сахаром, залейте водой и кипятите, пока не выкипит пятая часть воды.

Сметану растереть с сахаром, добавить соду и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Защипните края теста, придавая беляшу форму, напоминающую пирожок, только более округлой формы.

Нагреть духовку до 240°C (газовую до 200°C). Очищенные яблоки и морковь мелко нарежьте и смешайте с тертой брынзой.

Полить этой смесью вермишель. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить, оливки освободить от косточек.

Подать с кусочком льда. Взбить яйца с солью, смешать их со сметаной, полученной смесью залить грибы. Укупорьте банки, в которые в горячем виде расфасуете желе. Заправьте салат майонезом и зеленью, попробуйте на соль, если потребуется - подсолите. Воду слить. Отваренные мясные продукты порежьте небольшими кубиками, тонкой соломкой и полукруглыми ломтиками. Очищенное яблоко натереть на терке и смешать с капустой.

« предыдущая
следующая »