Версия для печати - Старинный рецепт морковных пирожных - Ресторан Каваури


Старинный рецепт морковных пирожных

[25 апреля 2010]  Блюда из свинины

Растворить в воде соль, влить уксус, размешать и охладить. Рожки сварить в хорошо подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Огурцы нафаршировать, половинки соединить, перевязать. Затем покрыть начинкой, поместить снова в печь и допекать. . Способ приготовления: крупно нарежьте картофель.

Если употреблять фруктовый сок, то сироп изготовляется прямо из фруктового сока, вместо молока или воды, и сахар надо класть в мороженое в зависимости от сладости фруктового сока. Можно добавить и немного лимонной кислоты. Смесь хорошо размешать и выложить на блюдо. Готовую ножку вынуть, остудить и, стараясь не повредить кожу, осторожно удалить кость и мясо.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством сливочного масла. Из теста сделать колобочки, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Положить кулич на сковороду, воткнуть лучинку, дать подняться - и в духовку. 500 г теплого молока, соль, 3/4 стакана дрожжей, половину назначенной муки размешать до получения однородной массы, дать подняться в теплом месте. Затем нарезать его небольшими квадратами.

Затем влить в жареный лук наполовину сваренные помидоры, протертые через сито, и варить 10-15 мин. с момента закипания. Грудинку также нарезать тонкими ломтиками, подрумянить на сковороде, добавить очищенный и нарезанный кружками лук и печенку, влить 3-4 ст. ложки воды и тушить 10-15 минут. Тушить, пока яблоки не размягчатся. Под конец примешивают муку и соду. Действительно напоминает красную икру. Лук очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета в сковороде с разогретым растительным маслом. Такими же кусками нарезать очищенный картофель и положить его в холодную воду, чтобы он не потемнел. Зимой украсить горкой зеленого горошка, зеленью сельдерея. Дать подняться, добавить теплое масло, соль, яйца и оставшуюся муку.

Очистить и вымыть лук-порей, нарезать тонкими (примерно по 3 мм) кольцами. Яблоки натереть на крупной терке или нарезать соломкой, орехи измельчить. Говядину шпигуют копченым шпиком, обжаривают на сковороде и кладут в котелок (жаровню). Скатайте одну лепешку.

Все соединить и перемешать. Подать отдельно в соуснике. Овощи подготовить так же, как описано выше. Разбить в каждую по яйцу, поместить поверх них 1-2 ч. л. сливок и слегка посыпать солью и пряностями. Выложить на блюдо и залить томатным соусом. Затем поперчить, заправить соусом бешамель и получившейся густой массой наполнить половинки белков. Подавайте котлеты горячими. Всыпать измельченные орехи, изюм, порезанные цукаты и перемешать.

Пирог по желанию можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками.

Добавьте грибы, спассеруйте. Готовить 5-6 минут до закипания. Мясо можно сушить и в виде фарша, предварительно обжарив его на сковороде в собственном соку без масла.

После этого охладите смесь. Во вторую половину теста добавить какао и тоже выпекать. На два ведра солода - четыре-пять ведер картошки. Очистить картофель, порезать кубиками, положить в кипящую воду и варить 5-10 минут, затем положить мелко нарезанную черемшу. К столу рагоулис подать горячим. Готовый бульон процедить сквозь сито. Положить тушки на подогретые тарелки и оставить в теплой духовке до подачи на стол. Посередине вдоль бутерброда выложить полоски перца, по одну сторону поместить маслины, по другую - кружочки яиц. К сведению хозяйки Так же готовят томатную чекчуку по-тунисски, добавляя дополнительно семена тмина и измельченный острый стручковый перчик вместо черного молотого перца.

« предыдущая
следующая »