Версия для печати - Суп из хлебных корок - Ресторан Каваури


Суп из хлебных корок

[6 декабря 2009]  Блюда из свинины

Добавив грибной отвар, перец, блюдо покрывают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в течение 30-50 минут. Из смеси сформовать колбасу, завернуть ее в марлю, перевязать ниткой с двух сторон. Гото­вые спагетти опрокидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Почистите шампиньоны и разрежьте каждый гриб на 4 равные части. После этого добавьте мелко нарубленный и обжаренный в масле лук, немного перца и хорошо перемешайте. Затем на столе, посыпанном мукой, раскатать его толстой скалкой во все стороны и сложить вчетверо так, чтобы противоположные края сходились не посередине, а немного отступая в одну сторону. Тщательно размешать молоко, яйца, муку, соду и соль. Добавить овсяные хлопья и еще раз вскипятить. Зелень накрошить. Запекать в духовке 20 минут. Способ приготовления Кальмара отварить, нарезать полосками по 5 см, добавить уксус, черный и красный молотый перец, соль, измельченный чеснок. Подавать квас сильно охлажденным с кубиками пищевого льда. Взять сковороду, поставить на огонь, растопить сливочное масло и обжарить на нем морковь и лук, jbpox замочить на 1,5-2 ч, промыть и варить почти до готовности.

Ароматизируйте его коньяком, добавьте сливочное масло, тщательно переме­шайте и снимите с огня. В кастрюлю положить лук, нарезанный полукольцами, добавить масло и нагревать 3-4 минуты при полной мощности. По горсти листьев облепихи и мяты залить 3 л кипящей воды, оставить для настаивания на 5-6 часов, затем процедить, добавить 0,5 стакана меда. Однако кофе можно подавать прямо в турке, особенно когда она является предметом искусства. Перемешать 2-3 раза во время приготовления. Добавить сахару по вкусу и 12 взбитых в крутую пену белков. Очищенные и нарезанные груши немедленно погрузить в воду или в 0,5%-ный раствор лимонной кислоты (5 г кислоты в 1 л воды). Посуду с рисом снять с огня. Маслины очистить от косточек и хорошо измельчить. Готовые бутерброды украсить сельдереем.

Проварить еще 4-5 минут. Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол.

Все ингредиенты смешать, заправить смесью растительного масла с лимонным соком, добавить по вкусу перец и соль.

В кастрюле с кипящей водой бланшируйте помидоры, выньте их, снимите кожицу, удалите семена и сок, крупно нарежьте мякоть. Закатать и укутать до полного остывания. Когда коренья сварятся, уберите их, а остальное продолжайте варить до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от костей, а бульон примет клейкообразную консистенцию.

Отдельно подать соленый или консервированный огурец, нарезанный кружочками. Затем смоченными в холодной воде руками формуют колбаски длиной 10-15 см и жарят их на решетке над углями мангала. Помидоры ошпарить, удалить кожицу и протереть через сито. Помидоры с начинкой разложить на плоской тарелке. Сразу вылить в салат, помешать и подавать на стол.

Обжарить в небольшом количестве жира. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 мин.

Получается красивый хрустик. Затем залить рыбу соусом и посыпать хлебными крошками. Мелко нашинкуйте луковицу и пожарьте ее на сливочном масле. Удалить петрушку и сельдерей, слить бульон, протереть грибы и лук через сито и снова перемешать с бульоном. Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона, запекайте 30 минут при 220 °C.

« предыдущая
следующая »