Версия для печати - Суп «Колобочки в молоке» - Ресторан Каваури


Суп «Колобочки в молоке»

[28 июля 2009]  Блюда из свинины

Соединить все вместе, еще раз растереть до однородного состояния, добавив 0,5 стакана молока, взбить. Репчатый лук порубить.

Порежьте баклажаны поперек кружками толщиной не менее 1 см. Когда поверхность рулета подсохнет, изделие снова намазать яичной смесью, поставить на холод, а затем сушить при средней температуре.

Соус подавать горячим к тушеному мясу и птице. В отдельной миске смешайте творог, крахмал, желток, оставшийся сахар и тертую цедру лимона, затем осторожно добавьте 60 г растопленного сливочного масла.

Бланшировать в кипящей воде 5-7 минут и быстро охладить.

Но с курицей и овощами - вдвойне. По окончании все смешать с 300 г взбитых в крутую пену сливок. - Таким же способом можно приготовить яичный коньяк, добавляя коньяк в смесь вместо ликера. хорошо размятую квашеную капусту мелко изрубить, добавить тертое яблоко, морковь, сельдерей и сметану. заправить сахаром и солью. Подавать закуску с запеченным картофелем. Собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их. На середину каждого четырехугольника выложить шарик приготовленного фарша, соединить края и скрепить их в середине. Томаты нарезать кружочками. Добавить к нему по вкусу сахар и крепкую пену взбитых яичных белков. Слегка обжарить в сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить обвалянные в муке ломтики телятины.

Половину отвара вскипятить и влить в него тонкой струйкой, мешая, остальной отвар, смешанный с мукой.

Приготовить сахарный сироп. Каждую порцию панируют в сухарях и жарят на оливковом масле до золотистой корочки. Выкопать корневища тростника, хорошо вымыть щеткой, высушить при температуре до 80-100°, разделить на небольшие дольки, поджарить до коричневого цвета, размолоть в кофемолке. Выпарить до густого соуса, процедить через сито, протереть в соус помидоры, перемешать, добавить пряности по вкусу. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка. Чтобы тесто для коврижки получилось темным, в него надо добавить жженку; для этого 1-2 куска сахара пережечь на маленькой сковородке, разбавить 1,5-2 ст. ложками воды, вскипятить и прибавить в тесто вместе с медом. Белок взбить в крутую пену. Нарезанную рыбу положить в стеклянную банку, добавить репчатый лук, нарезанный ломтиками, морковь, нарезанную кружочками, несколько кусочков хрена, лавровых листиков, горошин черного перца и горчицу в порошке. Когда вода закипит, осторожно снять пену с жиром.

Удалите косточки из персиков и опустите фрукты в сироп. Взяв сухую выпаренную кадку (или стеклянную банку), дно ее посыпать солью.

На нижний корж уложить цепочкой слоеные кольца, в середину каждого кольца из кондитерского мешка выдавить немного шоколадного крема, а в него воткнуть поджаренную миндалину. Добавить взбитые яйца, сливочное масло (не из холодильника), соль, специи.

Подавать в горячем виде. Салат готовят либо из одного вида фруктов или ягод, либо из смеси.

Добавляем в сковороду еще немного масла, кладем лук и чеснок. Подавая, посыпать сахарной пудрой, подать сливки (или молоко). Вынуть готовую тыкву, разрезан, сверху вниз на порционные дольки.

Когда баклажаны и яйца будут готовы, возьмите один кружочек баклажана, смажьте майонезом и положите на него одно яйцо. В последнюю минуту перед готовностью засыпать соцветия капусты.

Смешать лук со шпинатом и готовить еще 5 минут при полной мощности, 2 раза помешивать.

Груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, нарежьте дольками. В маринованных кусочках острым ножом сделайте продольные надрезы, в которые поместите чернослив без косточек и ломтики яблок. В отдельную кастрюлю заливают Охлажденные белки и взбивают их до пышной белой пены.

Добавить в кастрюлю горячей воды и варить еще 3-5 мин до готовности. Украсить веточками укропа. Смазываем молоком и посыпаем сверху черным тмином.

« предыдущая
следующая »