Версия для печати - Суп молочный с «Саксонскими» заварными клецками - Ресторан Каваури


Суп молочный с «Саксонскими» заварными клецками

[11 августа 2009]  Блюда из свинины

Очистить от кожицы баклажаны, лук, морковь, у перца удалить плодоножку и семена.

Положите лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Тогда разводят томат-пасту, приправляют ее, заливают кабачки и дают покипеть 15 минут.

Когда дно лепешки начнет пропекаться, подвести под нее лопаточку и повернуть. Переложить в форму тесто с кэробом.

Обжаривайте шашлык над горячими углями, изредка сбрызгивая оставшимся маринадом. При подаче посыпать мелко рубленой зеленью и сушеной мятой.

Тесто довольно тонко раскатайте, вырежьте из него квадратики или кружки диаметром 5-6 см. Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, морковь, натертую на крупной терке, обжарить на масле.

Взбитые яйца развести холодной водой.

Сваренных крабов очистить от панцирей, отделить икру и мясо.

Белки взбить в крутую пену. Зеленую стручковую фасоль обрезать с обеих сторон, если по бокам есть нити - удалить, разрезать фасоль пополам. Очищенную капусту кольраби натереть, лук изрубить, заправить сахаром, солью, кислым соком и смешать со сметаной или растительным маслом. Начиненные булочки обмакивают в разогретую помадку и быстро укладывают на тарелку, прижимая одну к другой в виде горки. Смешайте все компоненты салата, добавьте зеленый горошек. В массу добавляют сахар и варят джем до готовности. В простоквашу добавить уксус, соль и перец по вкусу, заправить салат. Яб­локи вымыть и нарезать дольками, сердцевину уда­лить. Чтобы повидло не пригорало, тазик поместить в емкость большего размера, куда налит раствор соли (350 г соли на 1 л воды). Готовить на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, перевернув 1 раз. Но стоят они весьма недешево.

Мясо курицы нарезаем маленькими кубиками, выкладываем в салатницу с крабовыми палочками.

После этого тыкву перемешивают с отваренной фасолью, добавляют замоченную алычу, сахар и доводят до полной готовности. Через 60-70 минут кипения воды в резервуаре готовый сок сливают в эмалированную кастрюлю, добавляют сахар, нагревают при непрерывном помешивании до полного его растворения, фильтруют через три-четыре слоя марли, а затем уваривают до уменьшения первоначального объема на 1/4. Тесто взбивать веселкой до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри, при перемешивании прибавить к тесту пюре из шпината. Добавить измельченное печенье («Сахарное» «К чаю», только не галеты), немного остудить и слепить толстую колбаску. Кочан капусты, удалив кочерыжку, отварите в подсоленной воде до полуготовности.

« предыдущая
следующая »