Версия для печати - Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца - Ресторан Каваури


Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца

[28 сентября 2009]  Блюда из свинины

Смешать вместе все продукты для глазури в эмалированной посуде, поставить на очень слабый огонь, постоянно помешивая, и прогреть массу до кипения. Все хорошо перемешать и добавить красного вина. Когда смесь остынет, сформовать фрикадельки, обвалять в панировочных сухарях и опустить в кипящее растительное масло. Заполняйте ягодами емкость, постоянно ее встряхивая, чтобы вошло как можно больше вишен. Непрерывно помешивая, влить разведенный крахмал, закипятить. Оформить веточками зелени.

Подать на блюде, полив томатной подливкой и посыпав эстрагоном. Суп слегка охладите, заправьте смесью яичных желтков со сливками и растопленным маслом.

Время готовности можно ускорить, если срезать верхние готовые слои и постепенно прожаривать остающиеся части печени. Добавить молотые сухари, соль, перец; все перемешать. Приготовьте печеночный паштет. Обернуть ветчиной и сколоть шпажкой.

Голубцы получаются вкуснее, если перед тушением в кастрюлю добавить 1-2 столовых ложки томата-пюре или 2-3 мелко нарезанных помидора. Полить антрекот соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию кусочек сливочного масла. Слить воду, субпродукты измельчить (порубить или пропустить через мясорубку).

Крупные, но не перезрелые огурцы вымыть, удалить семенную часть, обсушить половинки и нарезать кусочками.

Почистите яблоки, нарежьте их тонкими ломтиками. Капусту положите в суп, когда мясо и грибы будут готовы.

Шпроты отделить от масла и выложить по кругу на лук. Подготавливаем «Одежку» для селедочки. Отрезать 4 квадратных или круглых кусочка хлеба без корочки и намазать их горчичным маслом. Развести уксус водой, смешать с растительным маслом и солью. Довести до кипения. Промываем мясо, заливаем кипящей подсоленной водой и варим на слабом огне. На разогретом в сотейнике оливковом масле обжарить лук и чеснок, влить воду, добавить бульонные кубики и хорошо размешать, пока они полностью не растворятся. Две половинки дыни отложите для сервировки. Тщательно перемешать. Приготовление соуса: на растительном масле спас-серовать мелко нарезанный лук и томат-пюре, нарезанные листья шпината, зелень петрушки, растертый с солью чеснок, добавить стакан кипящей воды и тушить в течение 5-10 минут. Когда они остынут, прослоить их шоколадным кремом и весь торт также покрыть кремом.

Полученный бульон можно использовать для любого рецепта.

Сварить курицу, картофель, креветки (если они не куплены вареными), морковь, яйца.

« предыдущая
следующая »