Версия для печати - Суп с цуккини и йогуртом - Ресторан Каваури


Суп с цуккини и йогуртом

[9 февраля 2010]  Блюда из свинины

Добавить к нему мелко нарезанные грибы, ветчину и тушить, пока не испарится жидкость из грибов.

Подают как гарнир ко вторым блюдам. Запекать в духовке 5 минут. Тофу нарезать мелкими кубиками, переложить в бульон. Этот рецепт очень легкий и быстрый, и его можно приготовить как дома, так и на природе, на костре, если возьмете с собой решетку для барбекю. Подавать в горячем виде. Из пластичной желатиновой массы делают разные фигурки.

Шампиньоны свежие перебрать, почистить, вымыть. Подавать с лимоном. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Перегнать на маленьком огне так, чтобы получилось 9-10 литров конечного продукта. Посолить ее, запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и поместить в духовку. На каждый тост положить по ложке сметаны и украсить ее кукурузой. Одну курицу поместить грудкой вверх в подходящую по размеру стеклянную посуду, добавить соль и перец горошком, залить водой, почти закрыв, прикрыть тарелкой, довести в микроволновой печи почти до кипения (в зависимости от величины курицы приблизительно 15 минут). Яблоко с кожицей вымыть горячей водой, разрезать пополам и удалить сердцевину.

Грибы отварить отдельно, но грибной бульон не выливать. Гото­вую фасоль выньте из дуршлага и дайте остыть. Подготовленные ягоды бланшируют в кипящей воде (обыкновенную рябину - 3-5 минут, черноплодную - 10 минут). Грибы хорошо промыть, порезать крупно.

Выложить фарши­рованные помидоры. Затем использовать в качестве закуски. Куриные крылышки потушить в небольшом количестве воды вместе с очищенными и нарезанными пряными кореньями (петрушка, сельдерей или пастернак).

Блюдо выигрывает при приготовлении в русской печи.

Если бульон еще не полностью впитался, можно подержать паэлью в духовке еще несколько минут, затем вынуть и дать постоять еще 10 мин. Толченый чеснок растереть с солью, добавить горчицу и постепенно влить растительное масло, взбивая смесь.

Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом оставляют на 3 ч, после чего варят до готовности.

« предыдущая
следующая »