Версия для печати - Свекла, фаршированная сушеными яблоками и изюмом - Ресторан Каваури


Свекла, фаршированная сушеными яблоками и изюмом

[10 августа 2009]  Блюда из свинины

Затем готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой доске на пласт толщиной 0.5 см и нарезают из теста формой фигуры в виде кружков, которые перекладывают на противень и выпекают в духовке. Хорошо промытый рис обсушить и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла, затем влить 4 стакана куриного бульона, добавить свежемолотый черный перец, карри и соль. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить. Капусту потереть на терке, отварить (можно без соли) 3 мин. , откинуть на дуршлаг. Курицу залить соусом, добавить сливки, дать постоять несколько минут под крышкой и подавать к столу.

Телятину нарезать на порции, посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления коричневой корочки.

В формочку, смазанную маслом, положить слой рисовой каши, затем чернослив и покрыть рисом.

Рис отставить и дать остыть. Каждую половинку картофеля смазать растертым чесноком, положить сверху кусочек сыра. Банан, яблоко, грушу очистить от кожуры. Когда оно хорошо остынет, нарезать сухим теплым ножом на квадратные пирожные по 5x5 см.

После охлаждения выложить пирог из формы и покрыть любой глазурью или наполнить кремом и украсить. Молоко вскипятите. Посыпать солью и перцем. Добавить яйцо в фарш и тщательно смешать его. Подготовленную камбалу тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками, отделить филе от костей и нарезать его небольшими кубиками.

Для уничтожения вкуса сыворотки и придания характерной окраски в квас можно добавить фруктовую эссенцию (грушевую, яблочную или лимонную) и немного жженого сахара. В посуду налить теплую воду с разведенными в ней дрожжами и солью, растопленное масло, яйца, добавить сахар и хорошо перемешать. Разложите в банки и закройте капроновой крышкой. Кости залить водой и приготовить бульон, добавив морковь и петрушку.

Для ароматизации и добавления вкуса супам, соусам и другим блюдам используют зелень ароматических растений и трав. Выложите подставку для яиц пищевой пленкой.

Готовую рассыпчатую кашу перемешиваем с обжаренным луком со шпиком или посыпаем ее рублеными вареными яйцами и поливаем растопленным сливочным маслом. Варку варенья производят по общим правилам. 5 яичных желтков, 180 г сахарной пудры, 1/2 пачки ванильного сахара, 100 г сливок варить до густого состояния над горячим паром. Крахмал развести холодной водой 1:2.

Крышку закройте и дайте остыть. Огонь на полную. Изюм обдать крутым кипятком. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенным картофельным крахмалом. Смажьте форму оливковым маслом (1 ст. ложка), разложите в ней сладкий перец, лук, помидоры, баклажаны, рубленые чеснок и базилик.

« предыдущая
следующая »