Версия для печати - Тыква, тушенная в чугуне - Ресторан Каваури


Тыква, тушенная в чугуне

[6 марта 2010]  Блюда из свинины

Подавать в подогретых мисках. Если капля сиропа не растекается по тарелке, снять его с огня, охладить и вливать ложкой в растертое с желтками масло, тщательно вымешивая, после чего охладить; шоколадного - шоколад согреть, растереть с маслом, сахаром, вливая по желтку, растирать до образования пышной массы, добавляя ромовой эссенции для вкуса. Вынуть поросенка, охладить, удалить нитки, нарезать, положить на блюдо.

Смешать ликеры: кофейный, ванильный, "Старый Арбат" и кубанскую горькую настойку. Смочить салфетку, выложить на середину рыбный фарш, придать ему форму лепешки (толщиной 1,5-2 см). Когда грильяж остынет, отделить конфеты одну от другой, завернуть в фольгу, выложить в вазочку и подать на десерт. Приготовленное бисквитное тесто выложить в круглую форму и выпечь.

Оставшуюся половину луковицы нарежьте тонкими ломтиками, разъедините на кольца и обваляйте в молотой паприке. Взбить сливки с оставшимся сахаром. Противень смазать жиром. Отварной язык, филе курицы, грибы нарезать полос­ками. Когда майонез начнет застывать, брать каждое яйцо на щепочку, окунать в майонез, затем щепочку с каждым яйцом втыкать обратным концом в перевернутый дуршлаг. Добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

Ингредиенты соединить, аккуратно перемешать с помощью двух специальных вилок, заправить смесью масла грецкого ореха и бальзамического уксуса, сбрызнуть соком лайма. Готовое филе подержать 3 минуты в разогретой духовке и подавать на стол, сбрызнув вином и оформив нарезанным соломкой жареным картофелем, дольками помидоров и огурцов, зеленым горошком и зеленью петрушки. Поставьте пирожки в теплое место на расстойку. Добавить сахар, пряности и варить до загустения. Оставшийся фарш подогреть и добавить в блюдо. Снять крышку, готовить еще 7-8 мин, переворачивая и поливая соком. Спустя 5- 6 дней рассол в банках начинает осветляться, а на огурцах появляется белый порошкообразный налет, который при встряхивании с огурцов смывается. Обсыпать торт со всех сторон шоколадом и украсить кремовыми цветками. Баранину, грибы и лук положить в соус, размешать, тушить 1,5-2,5 минуты до закипания. Филе индейки нарезают кусочками весом 30-40 г, солят и перчат. Масло с сахаром взбейте в пену. Заверните его в фольгу, запекайте 30 минут при 190 °C.

Настоять березовые почки в течение 10 дней. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, выложить яйца, закрыть крышкой и обжаривать в течение 5 мин, периодически покачивая сковороду.

Выложить в глубокое блюдо, полить маслом, перемешать, поставить на 10 мин в теплое место.

Отбирают только свежие сладкие плоды с толстыми мясистыми стенками ярко-красного цвета, моют их, дают воде стечь. Сельдь вымочить, очистить от костей и мелко нарезать. Подготовить начинку: для этого сваренную мякоть курицы посолить, смешать с отварным рассыпчатым рисом, крутым яйцом и мелко нашинкованным луком. Варить при слабом кипении, не переставая мешать, в течение 12-15 минут.

Смешать со свеклой и редькой и полить растительным маслом.

При подаче на стол украсить листиками пет­рушки. Заправить смета­ной, по желанию поперчить, дать постоять 20 минут. В жидком, охлажденном маргарине смешать сахарный песок, ванильный сахар, крахмал и миндаль. Подавать к столу в салатниках, украсив веточками зелени. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Свеклу отварить, почистить и натереть. Налить все компоненты. Потом посолить, обвалять в яйце и сухарях и обжарить на горячем смальце.

« предыдущая
следующая »