Версия для печати - Тыквенный суп - Ресторан Каваури


Тыквенный суп

[14 декабря 2009]  Блюда из свинины

На нежирной стороне свинины разложить ломтики ветчины и приготовленный фарш, оставляя незаполненными края около 4 см. Прожарить на смальце 3 булочки, нарезанные мелкими кубиками. Варите на сильном огне 10 минут, затем доваривайте до полной готовности на слабом огне. Добавьте в кастрюлю с чечевицей помидоры с соком, панировочные сухари, овощи и 225 мл воды.

Лук очистить, вымыть и нашинковать небольшими кубиками.

Посолить, поперчить и добавить майонез.

В готовую кашу добавить поджаренный лук.

Бананы очистите, у персика удалите косточку, нарежьте, добавьте соки, сливки и взбейте миксером.

Молодые листья кресс-салата вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и крупно нарезать. Нагрейте гхи в маленькой сковородке, добавьте семян горчицы и жарьте под крышкой до тех пор, пока они не будут трещать и лопаться, делаясь из черных серыми и распространяя характерный ореховый запах. Подать с чесночным соусом, который приготовить так: растопить на медленном огне 150 г сливочного масла, добавить 2-3 зубчика тертого чеснока, 1 чайную ложку 3 %-го уксуса. После этого добавить в него сметану, кетчуп и горчицу.

Посолите, добавьте специи. Полить карпа подсолнечным маслом. Перед подачей скорлупу разбить, желе разложить в стеклянной посуде, подавать со взбитыми сливками или мороженым. Во время варки добавить соль, лавровый лист, кислый лаваш, черный перец горошком, нарезанную зелень кинзы. Нарезать половину помидоров ломтиками, а оставшиеся - кубиками. Прокипятить марлю в чистой кипящей воде, отжать досуха и выстелить ею дно глубокой посуды. Лук репчатый мелко нарезать, пассеровать с жиром до готовности. Ботву молодой свеклы промыть холодной водой, крупно нарезать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Варить на пару до готовности.

Затем осторожно ввести муку с корицей, уменьшить огонь и энергично размешивать в течение примерно 1 мин. Мясо нарезать крупными кусками. Отдельно подавать мед. Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы, обжарьте на сухой сковороде, измельчите. Редьку или редис вымыть, очистить, натереть на крупной терке, заправить подсоленной сметаной. Выпекать в духовке на решетке. Сыр, сметану, аджику и бальзам взбейте вместе в миксере или венчиком до однородной консистенции, после чего в смесь добавьте оливки, предварительно удалив косточку и мелко нарезав ломтиками. Слегка смазать маслом. Помидоры сверху надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток и снимите кожицу. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.

Подавать его лучше в охлажденном виде.

Когда каша загустеет, на 2 ч поместить ее в умеренно горячую духовку. Приготовьте дрожжевое тесто из вышеперечисленных продуктов.

« предыдущая
следующая »