Версия для печати - Виндалу из свинины - Ресторан Каваури


Виндалу из свинины

[18 июня 2009]  Блюда из свинины

Хорошо перемешать и подать на стол. Для этого в стакан­чике теплой воды разводим дрожжи и сахар. Когда дойдет до готовности, добавить масло, рубленую зелень, перемешать.

Обработанную утку нарезать на порции и обжарить на утином жире до образования корочки.

Рыбу нарезать кусочками и уложить в кастрюлю на нашинкованные лук, морковь, петрушку. Чтобы проверить, достаточно ли подошло тесто, надавить на него слегка пальцем: подошедшее тесто после надавливания пальцем должно принять первоначальную форму. Через 2 часа снимите с них пленку, не вынимая из воды.

Влейте бульон, доведите до кипения.

Мясо курицы мелко нарезать, добавить сыр, заправить смесью майонеза и аджики и тщательно перемешать. Нарежьте кусочками сливочное масло, положите в миску и оставьте размягчаться при комнатной температуре. На намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба положить приготовленную массу и украсить колечками лука-порея и зеленью. Чтобы проверить готовность, одну столовую ложку киселя налейте на чистую тарелку, дайте остыть, затем переверните тарелку.

В кастрюле с водой поварите их 10- 15 мин, пока они не станут мягкими. Готовый напиток процедить через мелкое сито или сложенную в два слоя марлю и разлить по бокалам с кубиками льда. Запекать около 40 мин в предварительно разогретой до 200° C духовке. Добавить пассерованные коренья и лук, мелко нарезанные грибы и галушки. Смешать молотый кофе с сахарным песком, насыпать в кофейник, налить воды и поставить на огонь. Для соуса взбить растительное масло с уксусом и горчицей, смешать с майонезом и измельченной зеленью петрушки. Температура шербетов должна быть 5-8°C. Пока варится рыба, пожарить на масле нарезан­ные кубиками кабачки. Морковь натереть на терке. Перед подачей на стол украсить зеленью. Охлажденную рыбу нарезать на порции и гарнировать по вкусу. Свиные медальоны выложить на блюдо, по­лить соусом и украсить ломтиками киви. Способ приготовления начинки: сливочное масло с сахаром вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней протертые вареные яичные желтки, жидкий шоколад, молотый миндаль, ром и смешать всю массу со сливками, взбитыми в пену.

« предыдущая
следующая »