Версия для печати - Яичная каша натуральная - Ресторан Каваури


Яичная каша натуральная

[27 октября 2009]  Блюда из свинины

Массу хорошо взбить, уложить в вазочки и полить сметаной или сливками.

Затем каждую полоску в свою очередь разрезать на части в виде усеченных треугольников (основание - около 10 см, верх - 2 см). Нарежьте шампиньоны крупными кусочками. В заливке консервов замочить белый хлеб. Остывшие сливы сложить по одной в банку, заливая понемногу остывшим маринадом.

Апельсины очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 0,5 см. В напиток выжмите немного эфирного масла из кусочка апельсиновой шкурки ( можете положить ее в бокал). Когда желе будет готово, положить в него очищенные и измельченные на крупной терке груши.

Растереть мед с горчицей, развести растительным маслом, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

У горького перца удалить семена и плодоножку и измельчить. Все продукты смешать и заправить смесью и майонеза, томатного соуса от консервов и хрена. Затем мясо выньте и нарежьте порциями, а бульон процедите. Вокруг положить вареные яйца, нарезанные кружочками, чередуя их с кружочками томатов таким образом, чтобы они заходили один на другой. Картошку почистить и натереть на мелкой терке, дать немного постоять, слить отстоявшуюся воду, добавить 2-3 столовых ложки муки, два яйца, перемешать. Выпекать в духовке (внизу) 25-30 минут при температуре 180 градусов до образования золотисто-коричневой корочки. Затем добавить предварительно согретое вино и ром. Снять огня, влить теплое молоко и, все время помешивая, отбить 2 яйца, положить мелко нарезанную ветчину, посолить и поперчить. Банки укупорить и сразу поставить в холодное помещение. Сало порежьте на кусочки, положите в сковороду и, поставив ее на слабый огонь, вытопите максимум жира. Из оставшихся после варки бульона овощей мы можем сделать салат для тех, кто решил похудеть. Протрите полученную массу через сито, добавьте вино, сахар и лимонный сок.

Растворить сахар в горячей воде, добавить лимонную кислоту или лимонный сок и варить 10-15 мин, периодически удаляя образующуюся пену.

Подать с зеленым луком. Горячую морковь протереть через сито, смешать с маслом и добавить в нее мучную пассеровку, разведенную молоком и овощным отваром. К каше подать компот или варенье. подготовленные грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить, залить сметанным соусом , прокипятить 5 минут. при подаче посыпать укропом. грибы можно разложить на порционные сковороды, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке В просеянную муку налейте воды, посолите и вымешайте до гладкой поверхности.

« предыдущая
следующая »