Версия для печати - Замороженные грибы «Зимний лес» - Ресторан Каваури


Замороженные грибы «Зимний лес»

[12 сентября 2009]  Блюда из свинины

Электродуховку разогреть до 200 °C. Затем уложите стручки в литровые банки, добавьте в каждую банку все компоненты, указанные в рецептуре, залейте кипящим рассолом, закройте стерильной крышкой и быстро закатайте, не стерилизуя. Сухофрукты размочить в вине, затем отцедить.

Картофель очистить, нарезать дольками, положить в процеженный бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой капусту, сладкий перец и варить 15 мин.

Когда фарш впитает всю воду, положить глютамат натрия и постепенно добавлять арахисовое масло, также помешивая в одном направлении. Жарьте, пока семена тмина не станут коричневыми, а семена горчицы не начнут трещать. Традиционно спагетти «Карбонара» готовят с чесноком. С огурцов срезать кожицу, залить ее 1,5 стакана кипятка и прокипятить на слабом огне 10-15 минут, затем отбросить выварившуюся кожицу. Баранину, так же как и говядину, можно жарить (по заказу потребителя) до различной степени готовности, т. е. приготовить слабо- или среднепрожаренной либо прожаренной до полной готовности. Подготовленную тушку курицы разрубить на порционные куски, обжарить. Обжарить клецки в предварительно растопленном на сковороде жире или сливочном масле в течение нескольких минут. Этот коктейль можно приготовить на молоке или газированной воде. Помидор нарезать кубиками, не удаляя из него сердцевину. Болгарский перец и кабачок очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. В красный мясной соус добавляют морковь, лук, помидоры, заливают печень и тушат в духовке 30 минут. Свеклу варить с добавлением уксуса. Для приготовления кляра муку развести с яйцами, добавить немного воды, соль, черный перец и взбить все миксером. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Освободить рыбу от чешуи, выпотрошить, тщательно вымыть и нарезать.

Мелко порубить лук, пережарить его.

Нарезать черный хлеб кубиками или полосками, налить в сковороду масла, и как только оно закипит (а от него пойдет белый дымок), положить хлеб так, чтобы кусочки почти скрывались в масле. Размягченное сливочное масло смешайте с томатной пастой и намажьте этой смесью хлеб. Подавайте гребешки сразу, на подогретом блюде. Горячим разлить в стеклянные банки, накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин.

« предыдущая
следующая »