Версия для печати - Бульон из подрумяненных овощей с клецками из шпината - Ресторан Каваури


Бульон из подрумяненных овощей с клецками из шпината

[12 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Блюдо украсить зеленью. Запекать в духовке.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Посолить, всыпать сахар и промытый рис. В одну положите шоколад (или какао), натертый на терке и размешанный с горячей водой и сахаром. Дать остыть. Это второе тесто тоже хорошо замесить и поставить в холодное место на 15 минут вместе со смесью, предварительно приготовленной из муки и масла. (Разделка теста должна происходить также в прохладном месте.) Потом раскатать прямоугольником на посыпанной мукой доске для раскатывания.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем заправьте спассерованными с томатной пастой овощами. Ягоды сложить в эмалированную посуду, засыпать сахаром и размять.

Смазать поверхность мяса майонезом, обернуть его в фольгу и уложить на противень.

Готовые пельмени подать с маслом или сметаной. Тушить 10 минут. Посыпьте фисташками и украсьте половинками засахаренных вишен. подготовленные томаты чередовать с пряностями, укладывая в тару. затем залить рассолом, накрыть салфеткой, положить круг, а сверху - груз. Все компоненты перемешать, посолить и заправить майонезом. Подсоленное молоко вскипятить, всыпать 150 г муки и размешивать, пока масса не станет отставать от стенок кастрюли. Сверху положить половину ломтика лимона без корки и зерен. Взбейте 400 г сливок с сахаром. Нес пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль и перемешать.

Затем влить в него сметану, посолить, поперчить и перемешать.

Соус смешайте с китайской капустой и ананасными кубиками непосредственно перед едой. Сливочное масло растопить в течение 40 с на полной мощности, обжарить в нем мясо в течение 3-4 мин. Выложите фрукты на блюдо.

Намазать хлеб маслом.

Нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Начиная от широкого конца, сверните треугольники трубочками и слегка согните в полукруг.

Перемешивайте до получения однородной массы. Затем фасоль отвариваем до готовности в этой же воде.

Острым ножом срезать с черствого хлеба корочку.

Морковь, корни петрушки и сельдерея, лук нашинковать, пассеровать на масле 5 - 6 минут, поместить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 6 - 8 минут. Рыбные консервы отделить от косточек и хорошо размять, лук очистить и мелко нарезать, смешать рыбу и лук, добавить яйцо, соль и перец. Посыпать рубленой зеленью.

С поросенка снимите кожу вместе со слоем мяса толщиной 1-2 см, на нее уложите нарезанный брусочками шпик, затем отварной язык, далее - печень, ветчину, яйца и предварительно замоченный в воде желатин.

Приставите «ножки» и «хвостик» к туловищу. жир растереть с сахаром, добавить яйцо, уксус и замесить тесто так, чтобы его можно было легко раскатать. вынести на два часа на холод. затем раскатать, нарезать маленькое печенье, смазать яйцом и выпекать в горячей духовке (200°) в течение 15 минут. Смешать протертый творог с сахаром, яйцами, половиной нормы пшеничной муки, ванилином и солью до получения однородной массы.

Смочите кисточку в получившемся растворе (он должно быть консистенции меда) и промажьте поверхность торта. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Готовность сиропа определить следующим образом: чайной ложкой взять кипящий сироп и опустить его в холодную воду; если из остывшего в воде сиропа можно скатать мягкий шарик - сироп готов.

Время замораживания - 2 ч.

Смазать каждый пласт разогретым маслом и смесью из яиц, соды, молока и брынзы.

Слегка взбить яйца с желтком, сахарным песком и ванильным сахаром. При подаче фрукты и ломтики корейки разложить по тарелкам и залить бульоном.

« предыдущая
следующая »