Версия для печати - Фаршированная свинина по-норвежски - Ресторан Каваури


Фаршированная свинина по-норвежски

[7 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Сверху положить колечки маслин. Опрокинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, уложить яблоки в банки. Маринованную свеклу нарезать кубиками.

Пассеровки должно быть столько же, сколько баклажан. Отдельно разогреть 50 г растительного масла и 15 г сахара. В кипящий суп положите плавленый сырок. Добавленные в капусту при квашении ягоды можжевельника придают ей приятный специфический запах и вкус.

Ядра орехов мелко порубите или потолките. Поставить на слабый огонь и, закрыв посуду крышкой, тушить рыбу до готовности приблизительно 35-40 мин. Вымыть и обсушить изюм, очищенные грецкие орехи крупно потолочь в фарфоровой или керамической ступке.

Отдельно взбить белки.

Заготовку используют как гарнир к мясным блюдам. Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.

Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Чернослив промыть, замочить на 40 минут в холодной воде и в этой же воде сварить. Готовый картофель переложите на блюдо, украсьте листочками зелени и полейте образовавшимся соком. Разрезать на порции. Накрываем крышкой и тушим на малом огне 30 минут. Затем фарш обжарить на растительном масле или животном жире в течение 15-20 минут фарш уложить на тонко раскатанные и нарезанные куски теста и завернуть в виде вареника. Подаем с нарезанным луком. Ма­ринованные огурцы порезать небольшими куби­ками, маслины отделить от лишней жидкости и порезать. Плоды полностью созревшей айвы нарезать тонкими ломтями (без сердцевины) и варить в воде почти до мягкости, затем добавить сахар, специи и вскипятить.

Нарезать тонкими дольками и укладывать в сухие подготовленные банки, пересы­пая сахаром. Вскипятить воду с молоком, добавить по вкусу соль и сахар.

Проткните его зубчиками вилки и посыпьте дно измельченным печеньем, а затем - кедровыми орешками. К готовому блюду добавить соевый соус и посолить. Постепенно вводить молоко (холодное), мешать и нагревать до кипения и образования густой упругой массы.

Внимательно перемешать и варить на слабом огне приблизительно 10 мин. У анчоусов пряного посола удалить кости, пропустить через мясорубку, соединить подготовленные яблоки и анчоусы со сливочным маслом и взбить до получения пышной массы. Формы накрыть пленкой и готовить в микроволновой печи в течение 2,5 мин при полной мощности.

« предыдущая
следующая »