Версия для печати - Грибной рулет с салатом - Ресторан Каваури


Грибной рулет с салатом

[25 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Сверху украсить зернами граната.

Затем прибавить очищенные и нарезанные свежие помидоры и чеснок для аромата.

Затем влить в ту же кастрюлю 6-7 стаканов куриного бульона, положить зелень киндзы и дать покипеть.

Она должна быть пышной и сухой на вид.

Выложить их на тарелки и, по желанию, украсить базиликом. Говядину (телятину) в виде пласта посыпать перцем, вдоль положить нарезанное полосками сало, отварные яйца, разрезанные на четыре части.

Украсить тертым сыром или порубленной зеленью по желанию.

Чеснок мелко нарубить. Тесто должно быть консистеиции жидкой сметаны.

Сковороду смазать майонезом, выложить курицу, смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку на 1 - 1,5 часа при температуре 220ºС.

Готовый сбитень подогреть, пить горячим. Картофель, не очищая от кожуры, вымыть, смазать маслом, натереть солью, уложить на сковороду и запечь в духовке. Выложить тесто в две одинаковые смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Полить этим соусом баранину. Сверху салат посыпать тертым чесноком, украсить веточками зелени и лимонными дольками. Подавать.

Подготовленные стручки красного перца нарезать полосками, обжарить в жире, добавить муку и пахту. Эти щи готовят преимущественно с мясом (говядиной, свининой, бараниной и др.). Ананас очистить и нарезать кубиками. Укладывая по 1 ст. ложке фарша на лист, свернуть блинчики в виде конвертиков, обжарить на сливочном масле с двух сторон. Запекайте 30 минут при 170° C. Смешать. Тесто можно раскатать и нарезать небольшими кружками или полосками.

Подайте овощи с хлебом, оформив зеленью. Сдавить тесто между местами, где разложена начинка, - так, чтобы не образовалось воз-душных пузырей. Украсить маслинами, листочками кервеля. Кнедлики готовы, когда они всплывут. Сливы промыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки.

В центр половины всех кружков выложить начинку, смазать края белком или взбитым яйцом, накрыть остальными кружками и защипать края. Для крема кофе залейте 2 столовыми ложками горячей воды, выдержите 4 минуты, охладите, процедите.

Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную процедуру проделать с репчатым луком.

« предыдущая
следующая »