Версия для печати - Кабачковая кашка - Ресторан Каваури


Кабачковая кашка

[24 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Сахарный сироп слить в эмалированную кастрюлю, прокипятить, залить им землянику и поставить в холодное место.

Бульон от грибов процедите и смешайте с оставшимся куриным бульоном, прокипятите и влейте, помешивая, сливки с желтками. Перед приготовлением вынуть мясо из маринада, обсушить его салфеткой и смазать маслом. Добавить в полученную массу, постоянно помешивая, очищенный растертый сладкий миндаль, ром. Перед подачей обсыпать блюдо зеленью петрушки. Затем, быстро размешивая, влить тонкой струйкой соки. Поджарку добавить к картофелю и фасоли. Нарежьте на куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке, смажьте маслом. На гарнир подать отварной картофель с овощным салатом. Поставить тесто в холодильник на 1-2 ч. Затем снимите с огня и охладите.

Краснокочанную капусту нарезать соломкой, лук нарезать кольцами, положить в кастрюлю к куропаткам и влить полстакана воды. Запечь в духовом шкафу и подавать с томатным соусом.

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Заправляют салаты из овощей.

Взять 19,7 л водки и спиртовую вытяжку из 8,2 кг вишен, 410 г персиковых зерен, 77,5 г горького миндаля, 51,6 г лимонной и померанцевой корки, 38,7 г аирного корня, 25,8 г корицы, 12,9 г гвоздичных цветов. Сверху кладут обжаренное мясо и лавровый лист. Выстелите противень пекарской бумагой, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

Виноград консервируют кистями и отдельными ягодами.

Когда овощи будут готовы, добавить перебранный и промытый рис, тушить 5 минут.

После стерилизации бутылки плотно закрыть пробками, перевязать шпагатом. Мелко нарезанные чеснок и острый перец обжарить в растительном масле.

Тесто поместить в смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму. Соус заправить сахаром. Подсоленную воду довести до кипения с добавлением сливочного масла и щепотки сахара; около 12 мин отваривать в ней стебли.

При подаче к столу полить сметаной. Сразу герметично за­крутить. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды (соленую рыбу нужно предварительно вымочить в воде или молоке, сушеную - размочить). Добавить сок граната, охлажденную кипяченую воду (1/2 стакана) и перемешать. Затем легким движением руки добавьте «Мартини».

Как только мясо поставлено на огонь, я беру 2 ломтика черного хлеба без корочки и замачиваю его в горячей воде, пусть хлеб пока размягчается. Кукурузную крупу, тщательно промыть, залить водой, посолить, довести до кипения.

« предыдущая
следующая »