Версия для печати - Карп в пиве - Ресторан Каваури


Карп в пиве

[27 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Поставить формочки на 10 минут в верхнюю часть духовки, разогретой до 300 °C, и выпекать, пока тесто не станет золотисто-желтым (не пересушивать. ). Закрыть крышкой и оставить на 20 минут расстояться. Переложите его в салатницу на ножке и украсьте. Половину печенья измельчить, остальное нарезать мелкими кубиками.

Промытый рис перед закладкой перемешать с подготовленным машем. Телятину и язык нарезать ломтиками по размеру кусков хлеба, залить подготовленным желатином и охладить. Добавить нарезанный кольцами лук, залить горячим бульоном или водой и тушить 25-30 мин.

В сковороду положить лук и обжарить его, помешивая до тех пор, пока он не окрасится в коричневый цвет. Испеченные вафли снять ножом и горячими сразу же свернуть в трубочку на выдвинутом со стола конце деревянной палочки или металлической трубки диаметром 2-3 см.

Взять тонкие полоски нарезанного бекона и завернуть в них котлетные шарики.

Приправа не подлежит длительному хранению. Картофель очистить и нарезать брусочками. К рыбе подать картофельное пюре, а также зеленый салат или петрушку с укропом. Готовый суп посолить, заправить растительным маслом и дать настояться 15 минут. 4 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру, молотый орех и муку. Разлить горячий кофе в кофейные чашки, добавить текилу. Сварить мясной бульон и вынуть мясо. После этого слить сок, а огурцы немного отжать. Нарезать ломтиками. Рыбу очищают от чешуи, потрошат, промывают, нарезают кусочками, солят и перчат. Помидоры, болгарский перец и мяту режем небольшими кусочками. Остудить и нарезать квадратами. Старайтесь мешать только в одном направлении. Срезать с мяса лишний жир. 1 Нарезать мясо равными кусочками, толщиной 3 см. 2 Готовить мясо быстро на среднем огне, пока оно не подрумянится; уменьшить огонь до среднего. 3 Добавить чеснок, смесь-приправу, пасту, воду и соус в кастрюлю; довести до кипения. Налить готовый напиток в бокалы или пиалы и поместить в холодильник на 2030 минут.

Пока сироп охлаждается, взбить масло, как указано в рецепте 1. Баклажаны очистить в полоску и пожарить на раститель­ном масле. У перца срезать верхушки, удалить семена, отварить его в подсоленной воде, остудить. Яблоки очистить от сердцевины, образовавшееся углубление наполнить сахаром. Затем засыпать тертыми и по желанию слегка поджаренными орехами или миндалем. При необходимости к концу запекания форму можно накрыть алюминиевой фольгой.

Сварите, яйца вкрутую, порежьте хлеб или батон ломтиками средней величины, смажьте каждый ломтик тонким слоем сливочного масла.

Посыпать тесто солью, или сахарным песком, или и тем и другим - по вкусу. Готовим соус, смешивая сметану, сливки, томатную пасту, горчицу в однородную массу.

Залить салат заправкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Ломтики пшеничного хлеба намочить в смеси молока и яйца, обжарить. Обсушить мясо. Добавить в салат болгарский перец, майонез и хорошенько перемешать. Расфасовать в горячем виде в сухие прогретые банки.

Для приготовления фарша вареную ветчину нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле или на сале, добавить красный или томатный соус и дать фаршу прокипеть. Переместить горшочек на горелку. Взбить яичные желтки со сливками, процедить, влить в кипящий бульон и добавить в суп обжаренную муку. Подавайте в горячем виде.

В подготовленные банки сложить горячий перец, добавить специи и залить кипящим маринадом, не доливая до верха банки.

« предыдущая
следующая »