Версия для печати - Картофель с грибами - Ресторан Каваури


Картофель с грибами

[31 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Подготовленный фарш тщательно перемешать. Смажьте ее маслом и выложите из слоеного теста, смазанного яйцом, бордюр. Взбейте сливки с сахарной пудрой и соедините их с желтками, растертыми с сахаром. Сок первого прессования надо профильтровать через сито из нержавеющей стали или через марлю, сложенную в несколько слоев, подогреть до 85 °C, расфасовать в прогретые банки. Но можно обойтись и без них - ввести в шоколадный соус небольшое количество мелко нарезанного засахаренного имбиря. Перемешать в кастрюле яйца, соль, сахар, половину порции молока, всыпать просеянную муку.

Муку слегка подогреть. Укладывают горкой на листья зеленого салата. Взбить сливки, добавить в них взбитые белки и соединить с тестом, осторожно перемешивая деревянной лопаткой сверху вниз.

Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, перевернуть. Лимон обдать горячей водой, просушить салфеткой, кожуру натереть на терке, сок выдавить.

Перед подачей на стол посыпьте резанным шнитт-луком Муку развести 2-3 ст. ложками воды, растереть, чтобы не было комочков, вбить яйца, немного взбить вилкой, добавить сыр и перемешать.

Выпекать при слабом жаре 2-3 часа. Смешайте лепестки одуванчика с маслом, манго и кефиром.

Посыпать их мукой, затем расплющить руками в круглые блинчики, положить на каждый подготовленную начинку и слепить пельмени. Заполнить полученной массой кондитерский мешочек со звездчатой насадкой выдавить массу в кулечки, украшая каждый из них маленькой розеткой. Когда капуста приобретет белый или янтарно-желтый цвет, а это обычно бывает через неделю после засолки, ее следует из теплого помещения перенести в погреб, где температура не превышает 5°C.

Сироп следует немного прокипятить и применять только хорошо остывшим. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара и вылить на них половину получившегося от абрикосов сока. Шинкованную красную капусту, кроме начинки для тако, можно использовать в бутербродах и в качестве гарнира. Яичную смесь влить в бульон и все немного прогреть, не доводя до кипения.

К столу капусту подавать либо целыми кусками, либо нарезав их и полив растительным маслом.

Помидоры помыть, разрезать пополам не до конца. Воду слить. Несколько ягодок каждого цвета оставьте целыми для украшения. Потом развести по вкусу водой и поставить в холодильник. Приправить по вкусу солью, перцем и прочими специями. Цыплят натереть солью и перцем. Прибавить приготовленную сельдь и перемешать все с майонезом. Рулетики, хорошо пропитанные соусом, снять с огня. Нарежьте побеги бамбука.

Настаивайте 3 недели. Посыпаем тертым сыром 1/2 пласта теста, складываем пласт вдвое и еще раз раскатываем, чтобы оба слоя соединились в один. Спагетти отварить в подсоленной воде и обжарить в оставшемся сливочном масле. Отложите, чтобы позволить ароматам смешаться, пока вы делаете остальную часть салата.

Грибы тонко порезать и отварить. На гарнир подавать рис и овощи.

Тесто распределить в форме диаметром 28-30 см, выпекать на среднем огне до светло-золотистого цвета. Добавить к луку ложку муки, размешать и снять сковороду с огня. Тщательно перемешать, переложить массу в ананас, закрыть крышечкой, поставить в холодильник. Дать остыть в течение 30 минут и выложить из формы в глубокое блюдо. Просеять муку и соль в миску, добавить дрожжи и теплую воду. Готовый шпинат протереть через сито. Огурцы и перец выложить на листья салата, сверху положить шампиньоны и баклажаны. Уложить обсыпанный сухарями противень и выпекать в духовке или печи.

« предыдущая
следующая »