Версия для печати - Классические пончики - Ресторан Каваури


Классические пончики

[23 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Переложить овощи в кипящий суп, добавить лавровый лист, молотый перец, измельченный чеснок и посыпать рубленой зеленью. Затем аккуратно разрежьте на порционные кусочки. Добавить яйцо, воду или сметану. Разогрейте масло в большой кастрюле и пассеруйте лук пока он не станет мягким. Готовую кашу кладем на тарелки и полаем на стол со сливочным маслом. Подготовить помидоры так же, как в предыдущем рецепте. Смесь растереть деревянной ложкой до образования однородной массы. Коренья довести до готовности, добавить картофель и свежие грибы, нарезанные кубиками. Чернослив замочить, оставить на 40 минут. Дыню очистить. Посыпают измельченными каперсами, украшают веточками укропа и подают к столу.

Украсить зеленью петрушки.

Сервировать прямо в гусятнице. Сливочное масло и натертый сыр размешать, посолить, поперчить красным (сладким) перцем, прибавить мелко нарезанные каперсы.

Затем поставить булочки в заранее разогретую до 200-220° C духовку и выпекать в течение 20-25 мин. Щуку под струей теплой воды почистить жесткой мочалкой. Подавать спагетти в бумаге, горячими. Кусочки готового теста брать ложкой, предварительно погружая ее в горячую воду, и опускать в подсоленный кипяток. Разогрейте духовку до 190°C.

За 10 минут до готовности положить в суп кусочки мяса, после чего опустить клецки, делая их при помощи двух столовых ложек, все посолить и посыпать перцем.

Затем добавить яйца, майо­нез.

Не допускать, чтобы кипящая вода переливалась через край формочек. Мороженое из ананаса подавать, полив ананасовым сиропом и украсив ломтиками свежего или консервированного ананаса. Пиво налить в кастрюлю, добавить сахар, кофе, специи, нагреть до полного растворения сахара, влить водку, размешать и снять с огня. Разложить тесто в формочки, поставить в умеренно горячую духовку. Жарить в разогретом на сковороде жире, время от времени переворачивая колбаски. Разведите в воде муку, сделайте болтушку и вылейте на мясо. Когда тесто вторично поднимется, наделать круглых булочек величиной в грецкий орех и, обмакнув каждую булочку в растопленное масло, класть их в небольшую форму, дать подняться, потом вставить форму в кастрюлю с кипятком и варить пезы на водяной бане около получаса или поставить их в духовку.

Затем положить в банку, добавить лук, чеснок, перец, лав­ровый лист, зелень, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде литровые банки 8 мин. Через 4-5 минут снять пену. Дотом кладем слоями в небольшую кадочку или просторную стеклянную банку, пересыпая каждый слой тмином и солью, до тех пор, пока не наполнится. Через 2,5-3 часа полу­чится нежнейшее жаркое в луково-мясном соке.

В 25 г сливочного масла всыпать сахар и разогреть. Затем добавить в грибы мелко нарубленное крутое яйцо и измельченный пучок зелени. Помидор ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Помидоры и козий сыр нарезать колечками. Перед заливкой маринадом мясо об­ложить 2 луковицами, нарезанными кружочками. Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. Кружочки или кубики помидоров могут облагородить это пикантное блюдо. Сверху полить рулетики соусом, украсить зеленью петрушки и сельдерея и обложить ягодами морошки. Вскипятить воды влить туда масло, добавить щепотку соли и сахар в кипящий раствор всыпать муку и хорошо размешать до однородной массы - заварить, остудить до 70 градусов. Овощи, лук и чеснок выложить на мясо, накрыть посуду крышкой, тушить 2-3 мин на средней мощности.

« предыдущая
следующая »