Версия для печати - Кофе «Охотничий» - Ресторан Каваури


Кофе «Охотничий»

[22 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Мариновать свежие белые, плотные головки цветной капусты с нераспустившимися нежными соцветиями. Ветчину режем длинными полосками, огурцы и яйца - кубиками, а лук-порей - тоненькими ломтиками. Подавать к столу, перемешав с большим количеством тертого сыра. Испечь в духовке сладкий красный перец, нарезать его длинными полосками, положить консервированные овощи и все перемешать с рисом, посолить. После этого кладут пассерованные морковь и лук, солят и дают вскипеть.

Отдельно подать к салату растительное масло или сметану. Развести 50 г дрожжей в 0,5 л теплой воды, разбить туда яйцо и перемешать, добавив соль.

Поверхность разровнять и смазать смесью сметаны и сырого яйца. Когда яблоки станут мягкими, гуляш посыпать мукой, залить сливками и томатной пастой. Помешивая, доведите семена до потрескивания. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Яйца смешать с маслом и взбить.

Капусту тонко нашинковать, опустить в кипящую воду на 15 мин, откинуть на дуршлаг и остудить. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.

Очистите и тонко нарежьте лук, поджарьте его в той же сковороде, доведя до золотистого цвета, но не пережаривая. Подготовленную землянику укладывают в эмалированную посуду, заливают водой (из расчета 6 стаканов воды на 500 г земляники), нагревают до кипения, снимают с огня и выдерживают 10 минут. Полить вином, водкой или коньяком и, если есть, небольшим количеством коричневого мясного бульона или концентрированного мясного бульона; положить соль, перец, зелень петрушки, тимьян и лавровый лист. Выпекать в смазанном сливочным маслом противне, посыпанном мукой.

Купите немного креветок и попробуйте сделать маленькие пиццы - несмотря на простоту рецепта, получается впечатляюще. Молодые мелкие баклажаны вымыть и на каждом сделать продольный надрез длиной 3 - 4 см.

Все. Обжарьте мясо на масле до готовности. Печь следует в подогретой заранее духовке при умеренной температуре в течение 45-50 мин. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Выложите рулет на противень и выпекайте на среднем огне.

На стол уху подавали вместе с мадерой.

« предыдущая
следующая »