Версия для печати - "Конверты" с повидлом по-венгерски - Ресторан Каваури


"Конверты" с повидлом по-венгерски

[3 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Белки избить с 0,33 частью сахара до увеличения объема в 5 раз. Тесто раскатать до толщины в один-полтора сантиметра, разрезать на широкие полоски в 2,5 - 3 сантиметра, а полоски нарезать кусочками прямоугольной формы.

Перемешайте и поставьте в тепло на 2,5 часа. Затем заливают все йогуртом, смешанным с солью, сахаром и лимонным соком. Подавать при погашенных свечах. В муку добавьте сухие дрожжи, разбавьте теплой водой, посолите. Разделать котлеты, обвалять их в молотых сухарях и поджарить.

Кухонной (мясной) вилкой хорошо промешать и оставить на полчаса под крышкой. Противни поставить в нагретый до 50° C духовой шкаф на три полки. Зелень петрушки и кинзы измельчить. На гарнир подают отварной картофель и зеленый горошек.

Довести до кипения, снять пену. Прежде всего нужно приготовить соус. Отварить яйца, очистить и мелко нарезать или натереть. Отварить рыбу, порезать кубиками. Затем обжарить в горячем жире, как во фритюре, до золотисто-коричневого цвета. Томаты вымыть и нарезать дольками. Натереть мякоть кокоса, чеснок мелко нарубить.

Полученной смесью обмазывают куски мяса и оставляют его на 20-30 мин.

Блюдо будет готово за 35 мин. Непрерывно помешивают. Яичные желтки с остатком сахара и ванильным сахаром также взбейте в пену. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Маринад пока отставим. Положить в неглубокую миску ломтики яблок и облить их лимонным соком. Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. В процессе один раз перемешать. Разложить их на противне и выпекать в духовке 10-15 минут, перевернув один раз, чтобы ровно пропеклись. Полученной смесью залить подготовленные куски рыбы и оставить для маринования на 1-1,5 часа.

Он должен быть достаточно тяжелым,, чтобы верхний слой.был залит рассолом, который покрывал бы капусту весь срок хранения.

Выпекать 15-20 минут на средней мощности. Пирожки запанировать в муке и обжарить. Отделите листочки петрушки от черешков и мелко порубите. Готовый картофель выньте из жира шумовкой, положите на дуршлаг и дайте жиру стечь. На гарнир подают жареный картофель, лук, с которым тушилась печень, и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Варят до готовности.

Намазать на каждый пласт подготовленную начинку слоем не толще 0,5 см, положить сверху такой же пласт меньшего диаметра и защипать края хачапури наглухо.

Выпекать примерно 10-15 мин. Для соуса на масле обжарьте мелко нарезанный лук с мукой, постепенно вливая вино. Налить 25 мл бананового сока, положить клубнику. Предварительно нагрейте духовку до 180°C. Чтобы она получилась сочной, предварительно рекомендуется сбрызнуть ее лимонным соком или соевым соусом и запанировать в муке или крахмале.

Растереть добела (15-20 мин) 6 яиц с сахарной пудрой и последовательно прибавить порошок для печенья, молотые сухари, молотые орехи и ложку рома или коньяка. Соус подается к мясным вареным и припущенным блюдам - баранине, телятине, курам, цыплятам, дичи. Довести до кипения.

Смешайте оставшийся лимонный сок с маслом, свежим творогом или йогуртом, медом. Добавьте мелко натертой брынзы или некислого творога, тщательно перемешайте.

« предыдущая
следующая »