Версия для печати - Кремовый пудинг - Ресторан Каваури


Кремовый пудинг

[23 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Стручковую фасоль, морковь и цуккини измельчить и пассеровать в кастрюле в сливочном масле, затем добавить 2 л воды, довести до кипения, всыпать раскрошенный бульонный кубик и кипятить 15 минут, затем положить макароны, красную фасоль и горошек, варить 10 минут. Снимите печенье с противня гибкой лопаткой и оставьте остывать на решетке для тортов.

В это время обжарьте порезанный кружочками картофель, зеленый горошек, морковь, лук и лавровый лист, потом долейте воды, накройте крышкой и тушите 20-30 минут. Тонко нарежьте лук. В кипящее молоко добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15-20 мин.

За 10 мин до готовности добавить кусочки ананаса и перца. Форму поставить в посуду с горячей водой (на водяную баню) и варить пудинг до готовности. Редьку нарезать квадратиками и 2 часа варить вместе с ребрами и мясом на медленном огне. Мелко нарубить зелень петрушки. Полученные соки соедините в одном тазу, прокипятите и разлейте по стерилизованным банкам, которые закройте металлическими крышками.

Масло с кунжутом и имбирем остудите. После этого перемешать и запечь в гриле до готовности. Сварить крепкий бульон из верхней части бедра и огузка. Охлажденную рыбу уложить на дно глубокого лотка и украсить ломтиками крутых яиц, полосками красного сладкого перца, веточками зелени. порошок желатина залить холодной водой из расчета 1:5 и оставить разбухнуть.

Добавьте вермишель в печенку и перемешайте. Грибы вымочить в горячей воде в течение 20 минут.

А теперь покрываю каждый помидор тертым сыром, укладывая его «кучкой» поверх майонеза. Для глазури развести абрикосовый конфитюр с небольшим количеством воды, прокипятить 5 мин и затем кисточкой нанести на кекс.

Непрерывно помешивая, в массу добавить шафран, молоко и аммоний (соду). Украсить кружками помидоров, фигурно нарезанными кусочками огурцов, зеленым луком. Приготовленное дрожжевое тесто разделить на две части. Яблоки разрезают на 4 дольки, удаляя семенную часть, бланшируют 1-2 минуты и охлаждают. Подготовленные плоды рассыпать на противне тонким слоеми сушить в духовке при открытой дверце, часто перемешивая: сначала - при температуре 40-45 °C, а затем, по мере подсыхания, при 60 °C. Цветки липы вместе с прицветниками - небольшими желтоватыми листочками - используют для чая в сушеном виде. В это время колбасы штрикуют шилом или спицей.

Переворачивая, поливать 1 ст. л. смеси лука, чеснока, горчицы и жира. Ломтики красной рыбы намазать охлажден­ным кремом, скатать трубочками и разре­зать на кружочки толщиной 5 см. Затем положить в чугунную посуду с крышкой и залить горячей водой, слегка подкисленной лимоном, добавить измельченную лимонную цедру и тушить на медленном огне около 30 минут, охладить. Этот плов считается деликатесом. Снимите с них кожицу и отрежьте основание стебля. Луковицу мел­ко порезать, смешать с мясом, посолить, поперчить. Суп готов, если мясо и бобы мягкие. картофель сварить, очистить и натереть на крупной терке. половину выложить в смазанную маслом сковородку, посыпать измельченной брынзой, а сверху положить остальную часть картофеля и сбрызнуть 2 ложками топленого масла, залить молоком, яйцами, запечь в духовке.

Стрелки промыть, нарезать кусочками по 5 см. Готовые фрукты протереть через сито. Заполните бокал хорошо охлажденным шампанским. Баранину, нарезанную по 3-4 кусочка на порцию, обжарить. Приправьте солью и перцем. Перед подачей добавьте сметану. Украшения из заварной глазури обладают меньшим блеском, чем из сырцовой, но более устойчивы при хранении изделий. Картофель очистить, промыть, залить 4 стаканами холодной воды и варить до мягкости.

Очистить яблоки, натереть их на терке, смешать с горчицей, хреном, солью и лимонным соком, густой сметаной и намазать этой смесью готовую рыбу. Так же готовится "Солянка из домашней птицы и дичи", но вместо мясных продуктов используется вареная или жареная домашняя птица или дичь.

« предыдущая
следующая »