Версия для печати - Куриное филе, тушенное с арахисом - Ресторан Каваури


Куриное филе, тушенное с арахисом

[23 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Припущенную рыбу кладут на сковородку и обкладывают поджаренными половинками помидоров.

Как только яйца начнут густеть, подавать, посыпав немного молотым черным перцем. 50 г масла распустить на сковороде, подлить ложку воды с ложкой уксуса, посолить, вбить 6-12 яиц. Кроме того, его можно гарнировать хреном, свеклой, квашеной капустой или солеными огурцами.

Добавить рис.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне, постоянно встряхивая, около 5 минут, пока все мидии не раскроются. В растертую массу всыпают муку, перемешивают с пропущенными через мясорубку орехами. Отдельно подать клюкву, бруснику, маринованные зеленые фрукты.

Разлить по тарелкам со свеклой и подавать к столу. Получившуюся начинку выложить на блинчики и свернуть их трубочками. Все компоненты сложите в посуду, в которой будете готовить бальзам, и залейте водкой. После чего залить креветки с рисом взболтанными яйцами и запечь в духовке.

Добавьте маслины и кукурузу. Все фрукты нарезать и перемешать. По окончании стерилизации банки охладите.

Через 1,5-2 часа (а если баранина молодая, то можно и через 40-50 минут) после начала тушения переложить мясо в неглубокую кастрюлю и добавить туда обжаренные в растительном масле дольки овощей (моркови, корня петрушки, репы, лука, картофеля), лавровый лист, перец горошком. Подавать с томатным соусом.

Используя половину сливочного масла, обжарить до образования золотистого оттенка, посолить, добавив незадолго до готовности немного молока.

Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. Промыть смородину и вилкой отделить ягоды от веточек. Поставить миску в пароварку и варить утку до готовности. Гусятницу смазать жиром или выложить кусочками шпика, сверху положить приготовленное мясо. Мелкую рыбу используют целыми тушками, крупную нарезают порционными кусками. Жарить все вместе в течение 3 мин, затем приправить паприкой, добавить лечо, консервированный зеленый горошек, влить немного бульона и тушить до готовности. Картофель очищают, варят и нарезают дольками.

Подавать суп, посыпав зеленью петрушки. Влить в яичные белки немного воды, 1 десертную ложку водки, посолить, тщательно перемешать и варить на пару 4-5 минут на сильном огне. На каждый лист положите фарш, заверните конвертом, обжарьте на сковороде и выложите в кастрюлю, залейте сметаной, добавьте немного воды, лавровый лист, перец и тушите на слабом огне 20-30 минут. Хранить в холодном месте. В глубокой миске перемешиваем зеленый салат, нарезанные листья цикория, моллюсков, лосося с мелкими креветками и заливаем соусом, по вкусу добавляем морскую соль. Добавить обжаренный лук, вареные нарезанные яйца, перец, соль и все хорошо перемешать. Мариновать в течение 2 ч. С лимона срежьте цедру в виде широкой стружки.

Кипятить на слабом огне около часа. Положите в стаканы лед, налейте ласси и перемешайте. Должно получиться легкое, пышное и воздушное тесто.

Довести до кипения и готовить в течение 10 мин. до полной готовности риса и размягчения овощей. Прослоить и украсить бисквит. Маленькой формочкой для печенья вырежьте на поверхности торта кружки, чтобы пар мог выходить при выпекании. Бананы вымыть, очистить от кожуры, мякоть размять вилкой. Если пароварки нет, то чуть усложнив процесс приготовления, можно обжарить эти «пельмешки» с соевым соусом, перцем, солью, сахаром и белым вином.

Приправьте лимонным соком, петрушкой, солью и перцем. Каждый пласт промазать ореховой начинкой, сложить один на другой и покрыть подогретой глазурью бока торта и всю поверхность его. Подавать к столу в горячем виде. Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Ломтики белого хлеба смазать маслом, разрезать каждый на треугольнички. Листья сельдерея моют, нарезают соломкой, солят и складывают в глубокую тарелку. Еще через 10 минут все остальные овощи. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, опустить в горячий бульон или воду, добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности, затем протереть через сито, добавить пассерованную муку и проварить.

« предыдущая
следующая »