Версия для печати - Мясная запеканка с овощами и зеленью - Ресторан Каваури


Мясная запеканка с овощами и зеленью

[1 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Тесто тонко раскатать скалкой, нарезать около 40 кружочков. Прогреть в масле томатное пюре, тертые или рубленые коренья и муку, положить измельченные тушеные грибы, сметану и бульон. Рядом с рыбой можно уложить ломтики лимона.

Приготовить форму для пудинга вместимостью 1 л. Мелко нарезать лук, грибы и огурцы. Грибы и яйца отварить. Капусту нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Остудить до комнатной температуры. Переложить тесто в подготовленную форму и проколоть ножом в нескольких местах. Мариновать рулеты около получаса. Картофель подавать вместе с печенкой. Перед подачей можно добавить зелень петрушки. Прежде всего сварите куриный бульон из подготовленной курицы. В середку кренделя Можно воткнуть обжаренный миндаль. Часть отвара слить.

Добавьте сметану, затем порошок кокосового ореха. Металлический лист посыпать мукой и выпекать изделия в горячей печи при высокой температуре. Говядину нарезать и пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой. Картофель готов. Все время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и снять с огня. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной.

Непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения и добавьте 1 ч. л. лимонного сока, а также цедру 1/3 лимона. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. Верх торта покройте шоколадной глазурью (все компоненты, необходимые для приготовления глазури, соедините, перемешайте и разогрейте на водяной бане до тягучего состояния). Затем воду слить, картофель слегка охладить и нарезать маленькими кубиками.

Существует огромное количество рецептов приготовления куриного филе. Яблоки очищают от кожицы, нарезают мелкими кубиками, смешивают с рисом и размягченным сливочным маслом, солят. Затем нанижите их на шпажки и жарьте в духовке. растопить в кастрюле топленое масло, спассировать мелко нарезанный зеленый лук, добавить муку, томат-пасту. влить в кастрюлю теплую воду или бульон, посолить и дать закипеть. очищенный от стручков и хорошо промытый горох всыпать в бульон и варить до готовности. суп заправить яйцом, катыком, посыпать зеленью. можно положить в суп вместе с горохом щавель, перебранный и мелко нарезанный. в этом случае норму гороха соответственно уменьшить Взять креветок и залить водой, добавить немного соли, дать закипеть, можно подержать чуть подольше. При подаче на стол посыпать красным и черным перцем. На небольшом огне довести до кипения, слегка посолить и, убавив огонь, снять пену.

Срезать верхнюю корку. В холодной воде замочите булочку и разомните ее. Каждый шарик раскатайте в круглую лепешку толщиной 1-2 мм. Положить в него желтки, сахар, соль, цедру, манную крупу, влить растопленное масло. Мясо свернуть в рулеты, которые связать нитками. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Готовые вареники опустите в подсоленную кипящую воду и варите на маленьком огне, пока не всплывут. Для прошутто подходят только три породы свиней, выращенных только на севере Италии. Когда тесто вдвое увеличится в объеме, добавить очищенный и нарубленный миндаль, оставшееся масло, хорошо вымесить. Рыбу обжарить.

На гарнир подают жареный или отварной картофель, отварные макароны, рассыпчатые каши, фасоль, заправленную соусом, и посыпают рубленой зеленью. Когда остынет, порежьте на небольшие квадратики, разложите на блюде и подавайте на стол. Дать остыть, не вынимая из формы. Помидоры опустить на несколько минут в горячую воду, очистить от кожицы и мелко нарезать кубиками. Заправить солью, перцем и тмином и выложить в смазанную жиром форму.

Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут. Одновременно с бараниной на той же решетке или на плите, или в жарочном шкафу поджарить ломтики копченой грудинки, целые бараньи почки, целые вареные сосиски, помидоры средней величины и шляпки свежих шампиньонов или ломтики синих баклажанов.

« предыдущая
следующая »