Версия для печати - Мясной рулет - Ресторан Каваури


Мясной рулет

[21 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Растворить желатин на маленьком огне или на водяной бане (до кипения не доводить). Температура в подвале должна быть постоянной, не ниже 0 и не выше +6°C а относительная влажность воздуха - 85-90 %. Лук и чеснок очень мелко нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры.

Смесь положить в форму для торта, смазанную сливочным маслом, поместить в духовку с умеренной температурой на 2 ч. Для приготовления одной креманки салата достаточно половинки банана, половинки или трети клубники ( что на фото ), половинки киви, кружочек ананаса и трети груши, йогурта- 2чайные ложки, шоколада- 1 прямоугольничек.

Миндальные лепестки обжарить в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Поставьте воду на огонь. В остывший соус укладывают кабачки донышками вниз, ставят на небольшой огонь и варят до тех пор, пока рис не будет готов. В глубокое блюдо положите лук, затем фасоль, сверху полейте растительным маслом и украсьте зеленью. Готовый соус влить в кастрюлю с фаршированными кабачками, на умеренном огне тушить 20 мин. Чечевицу положите в кастрю­лю, залейте водой. В таком случае надо употребить на бульон большее количество говядины. Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле. При сушках в духовках, русских печах плоды положить на сито или на специальные сушильные подносы, сделанные из деревянных или железных рамок, обтянутых сеткой из нержавеющего металла. Подаем в горячем или холодном виде. Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Выложить на решетку, обернутую влажной марлей, тесто из кукурузной муки, придать ему правильную форму, сверху поместить тесто из рисовой муки и варить на пару 1 час. Обработанную сырую баранью или телячью грудинку положить в овальную глубокую посуду, добавить нарезанные коренья (моркови, петрушки, сельдерея), репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, залить все это горячим бульоном, сваренным из телячьих или бараньих костей, накрыть плотно крышкой, довести до кипения и варить при слабом нагреве до готовности, но не переваривать. Тесто раскатывают тонким слоем, как на лапшу, нарезают узкими полосками длиной 10-12 см, переплетают их, складывают по 2-3 полоски вместе, соединяют концы, слегка смазывают белком. Полученную заправку выливают в бульон, добавляют томат-пасту или помидоры, толченый чеснок и сливки, приправляют солью и черным молотым перцем, дают супу закипеть, снимают с огня и настаивают 5-10 минут под крышкой. Срежьте сверху листьев салата лолло россо и баттерхед полоску шириной 3 см. Нарезать лук, болгарский перец и говядину небольшими кусочками, смешать и поместить все в закрытое блюдо. С помощью блендера приготовить пюре, влить в него 2 ст. л. отвара, добавить уксус, карри и соль по вкусу и тщательно перемешать.

Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Мясо используют для приготовления первых или вторых блюд. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Когда одна сторона зарумянится, котлеты перевернуть и поставить на 10-15 мин в нагретый духовой шкаф, после чего сразу же подать к столу.

В 3-ю: 0,5 стакана муки, 0,5 стакана мака, 0,5 чайной ложки соды. Просеять муку, пекарский порошок и соду.

Следующим слоем поместить нарезанную ветчину вместе с помидорами, зеленым горошком и петрушкой. Макароны отварить в подсоленной воде. Карамельное молоко влить в миксер, добавить ванильное мороженое. Поперчить.

Бананы очистить и нарезать кружочками.

Затем сделать в нижней части тушки разрезы с обеих сторон брюшка и вправить в них ножки тушки.

« предыдущая
следующая »