Версия для печати - Печень с шампиньонами - Ресторан Каваури


Печень с шампиньонами

[25 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Орехи обварить кипятком, снять кожуру, крупно нарубить.

Все залить холодной некипяченой либо ключевой водой так, чтобы до верха осталось 10-15 см. Выложить в салатник и посыпать рубленым яйцом. Чтобы сделать его прозрачным, готовят оттяжку. Приготовление тартара из лосося.

Добавьте корень петрушки, лук и варите 35 минут при слабом кипении. Чеснок и майоран растолочь с солью, перемешать с бараниной и оставить на 30 мин.

В остальном технология неизменна. В смазанную маслом форму уложить раскатанное тесто, выложить внутри него творожную массу, закрыть края, смазать поверхность растопленным маслом.

В широкой кастрюле растопить масло, обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук, залить его водой и довести до кипения, посолить. Сделайте несколько проколов в верхнем слое теста, чтобы при выпекании не образовывались пузыри.

Кочан капусты обмыть, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду (обварить). Приготовить сахарный сироп: в кастрюлю с двумя стаканами горячей воды всыпать 3/4 стакана сахара и размешать, чтобы сахар растворился. Для подачи на стол, мясо нарезать порционными кусками и полить соусом из противня. Затем посолить, добавить подсолнечное масло и перемешать. Свеклу очистить и отварить. Отобрать спелую твердую алычу, маленькие твер­дые красные помидоры. Окрошку разлить по тарелкам, украсить измельченной зеленью петрушки и подать к столу. Время от времени поливать выделяющимся соком, а последние полчаса - смесью вина и сока. Добавить растительное масло.

В эмалированную посуду налить воду, растворить в ней соль, вбить туда яйца и хорошо размешать, затем всыпать просеянную пшеничную муку и быстро вымесить упругое тесто. Смешать шампанское или сухое белое вино с апельсиновым соком и клубничной наливкой. Такой пирог делается также из сдобного или слоеного теста. Лук очистить и мелко порубить. Слейте и оставьте остужаться. Вместо помидоров можно использовать отваренный в подсоленной воде картофель, лук и петрушку, а вместо заправки из уксуса и растительного масла - разбавленный майонез. Разделать буханки, положить на листья капусты, аира, клена или на посыпанную мукой лопату и посадить в печь.

Ставим в холодильник на полчаса.

Перемешайте ингредиенты сна­чала вилкой, а затем руками до получения воздушного теста. Жарить оладьи на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Шейкер закрыть и встряхивать содержимое с усилием около 8 секунд.

Хорошо подсушить в духовке, не подрумянивая, 6 - 8 минут.

Свежую свинину, а также очень соленую или жесткую отварить в небольшом количестве воды, нарезать на мелкие кубики, перемешать с перцем, сахаром и мелко нарезанным луком, а если нужно - посолить по вкусу. Рыбу чистят, отделяют филе, нарезают небольшими кусочками и перемешивают в глубокой миске с уксусом.

Лимон вымыть, нарезать дольками.

« предыдущая
следующая »