Версия для печати - Пирог с лимоном, изюмом и орехами - Ресторан Каваури


Пирог с лимоном, изюмом и орехами

[24 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Натереть 100г сыра, порубить 3 вареных яйца и, посолив, перемешать с сыром.

Подавать к рулету в соуснике. Можно заменить орехи сливочным маслом или тахини. Выложить на мясо помидоры, пасту из имбиря и чеснока, молотый чили, паприку, гарам-масалу и соль по вкусу.

Подготовленные компоненты перемешать, заправить сметаной, выложить горкой в салатник, посыпать корицей и подать.

Плот­но уложить капусту в тару и залить холодным рас­солом. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, вырезают круглые лепешки желаемой величины, перекладывают их на противень.

Отделить желтки от белков и добавить (по одному) желтки, каждый раз тщательно растирая их с маслом.

Мелко нарубить репчатый лук, слегка обжарить, остудить и смешать с вареными рублеными яйцами. Верхние половинки смажьте сметаной, плотно закройте булочки и поставьте в духовку, чтобы слегка подрумянились. Пену, образовавшуюся на поверхности сока к концу варки, снимите шумовкой.

В этом случае надо добиться такого соотношения сахара и воды, чтобы компот получился кисло-сладким. Дайте остыть. Все тщательно перемешайте, и накроите миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на то время, пока будет готовиться паста. Обжарить до мягкости стебли мелко нарезанного лука-порея с маслом. Смешать муку, пекарский порошок, рисовую муку, соль и все просеять. Подавать горячим. Наложите на каждый корж крышку диаметром 22 см и вы­режьте круги такого диаметра. Миндаль обжарьте до золотисто-желтого цвета на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Добавьте кубики льда и водку или бурбон. выжмите полоску лимонной корки в напиток, поместите выжатую корку туда же и украсьте вишней. Затем обвалять в муке и обжарить на разогретом масле.

В конце приготовления добавить нарезанный чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой и готовить 30 секунд на 100% уровне мощности. Помидоры надрежьте крестообразно, поместите в микроволновую печь и запекайте 2 мин.

Слейте воду и выбросите лимоны. Полученную массу намажьте на тосты, сверху украсьте зеленью петрушки. Посолить, поперчить и добавить сахар. Довести до кипения 1\2 сусла с сахарным песком.

Размешать. Через нижнее отверстие заполнить фаршем и зашить. Насадите ингредиенты на 8-12 шампуров; можно насадить кубики тофу и баклажанные шарики с кусками зеленого или красного перца и помидоров черри. Затем крышку снять и варить соус еще 5 мин., чтобы он немного загустел.

Яйца взбить в отдельной емкости миксером или венчиком, понемногу добавляя сахар. Затем овощи изрубить, посолить, добавить соус, масло, имбирь, глютамин натрия, пряности и все перемешать. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой воде, и поставить в холодное место.

Добавить к вишне вместе с лимонным соком, довести до кипения и варить на максимальном огне 4 минуты. Выпекать около 20 минут. Лимон ошпарить и снять теркой цедру, выжать сок. Еще раз перемешать и тушить под крышкой в духовке или на медленном огне. Тесто поставить на 20 мин в холодильник, раскатать и вырезать выемкой лепешки.

Приготовление крема 1: В растопленную ореховую пасту ввести взбитое сливочное масло и взбитые сливки, перемешать.

« предыдущая
следующая »