Версия для печати - Пирожное «любительское» - Ресторан Каваури


Пирожное «любительское»

[7 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Рассчитано на 6-8 порций.

Затем в каждый кружочек вложите по 2 вишни.

Опустить тесто в ведро с водой комнатной температуры на 2 ч, закрепив конец марли за ручку ведра. Взять теплого молока, процеженные дрожжи, всыпать 1 кг муки, соль, размешать до Получения однородной массы, влить растопленное масло, всыпать сахара, остальную муку так, чтобы тесто можно было резать ножом и чтобы оно за ним не тянулось. Баклажаны вымыть, очистить. Затем вынуть их, положить нарезанную баранину, репчатый лук и жарить до образования румяной корочки. Нагревать сливочное масло в течение 1 минуты при полной мощности и полить им лапшу.

Измельчите все овощи миксером. Таким образом, возьмите 15 г дрожжей и разведите их в стакане теплого молока или воды. Разлить в 2 бокала емкостью 350 г. Добавьте размягченное масло, соль и все тщательно перемешайте. Соус подавать к жареной рыбе, рыбным салатам.

Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Подавать к отварному и жареному мясу. Поджаривать бекон до хрустящей корочки, затем добавить чеснок и прогреть его в течение 1 минуты. Отдельно подать чесночный соус (см.

Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порционные куски и подать с фруктово-ягодным соусом.

После этого необходимо обмазать дичь глиной, забивая ее под перо.

Таким образом, на каждой кре­ветке должны быть яичный желток, ветчина и лук-резанец.

Коптильня должна примыкать непосредственно к дымоходной трубе и быть соединена с последней снизу (для входа дыма) и сверху (для выхода дыма) двумя отверстиями с заслонками.

Бланшируют или накалывают, укладывают в банки и заливают сливовым соком с мякотью, подогретым до температуры 70 -75 °C. накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 20 мин, литровые -30 мин.

Всыпать орехи, тщательно перемешать. Ложкой сделать в овощной массе 4 углубления. Эту операцию повторить еще раз, всыпая сахар при второй и третьей варке.

Обжарьте оставшееся мясо и тоже выньте из кастрюли. 3 Вылейте оставшееся растительное масло в кастрюлю, положите лук Пассируйте на среднем огне 5 мин или до мягкости. Заправить лимонной кислотой, растительным маслом, соевым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Все перемешивают и заправляют салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, лимонного и томатного соков, сахара и соли. Доведите до кипения бульон, отварите в нем лапшу, затем опустите в него потушенные продукты, добавьте зеленый горошек и варите еще в течение 10 минут.

Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20-25 минут.

Возьми чухонское масло, разогрей его, положи муку и поджарь в нем предварительно отваренные бобы. В кипящую воду или бульон добавьте нарезанную со­ломкой капусту, подготовленные овощи, доведите до кипения, варите 3-5 мин.

Лучше, пожалуй, взять деревянные шпажки, но их необходимо перед использованием вымочить в воде, чтобы не сгорели на гриле. Накрыть полотенцем и дать постоять, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый. Филе рыбы отварить, добавив в воду немного уксуса, соли, душистый перец, затем охладить, нарезать кусочками и уложить на блюдо. Противень для запекания смазать растительным маслом, посыпать растолченными сухарями, уложить на него ровным слоем половину картофельной массы, затем равномерно разместить по всей поверхности приготовленную заранее начинку и прикрыть ее слоем оставшегося картофеля.

Подать к бифштексам. При этом большая часть жидкости выпарится и пюре станет гуще. Фарш: сыр, натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки.

« предыдущая
следующая »