Версия для печати - Рисовая каша, протертая с морковью и яблоками - Ресторан Каваури


Рисовая каша, протертая с морковью и яблоками

[9 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10 минут. Каждую лепешку пропитать сиропом, смазать клубничным джемом, переложить разрезанным на половинки зефиром (но горизонтали). Разлить по рюмкам, добавив дольку лимона. Мелко нарезанные картофель и морковь положите в кипящую воду посолите, добавьте бульонный кубик, лавровый лист и варите овощи до полуготовности. Морковь очистить и нарезать дольками. Перед подачей к столу положить фаршированные огурцы в подогретый морковный отвар и посыпать рубленой зеленью.

Пропустите через мясорубку филе сельди, отваренный картофель и сырой лук. Завернуть в фольгу и положить на противень. Уложите в горшочки слоями картофель, творожную массу, каждый слой полейте сметаной и поставьте в разогретую духовку на 30 минут.

Кружки уложить в формочки и выпекать тарталетки в предварительно разогретой до 200°C духовке до готовности. Выложить блин на блюдо, намазать его медом, сверху-абрикосы. Чай следует разлить по чашкам, предварительно обдав их кипятком. Окорочка выложить и сервировать на блюде, затем накрыть фольгой. Нагреть почти до кипения, добавить измельченные пряности и быстро размешать деревянной ложкой, чтобы не появились комки. Готовые субпродукты освобождаем от костей, мякотную часть и мясо мелко рубим и опускаем Б процеженный бульон и даем закипеть, кладем мелко рубленный чеснок. Жареное мясо намажем этой массой, зажарим до образования хрустящей корочки и поставим в теплое место. Закапчивают сушку, когда на ощупь не чувствуется сырости. Выложить ягодное пюре в сильно охлажденную миску, накрыть фольгой и поставить на 1 час в морозильную камеру. Специи лучше положить минут через десять после начала кипения. Разлить по тарелкам и густо посыпать зеленью. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной примерно полсантиметра. Вымыть чернослив, положить в борщ вместе с тушеной свек­лой. Замесить опару из дрожжей с сахарным песком, 8 ст. ложками теплой воды и небольшим количеством муки. Мясо нарезают ломтиками, солят, перчат и жарят на масле до готовности. Для этого пользуются кисточкой, кружкой в виде лейки или специальным сосудом.

Добавляется нарезанный четвертушками картофель, который должен кипеть до смягчения. Добавить: 1 чайную ложку семян тмина, 1/2 чайной ложки куркумы и 1 чайную ложку соли . Через неделю отжать сок, процедить, добавить столовый уксус и снова оставить для брожения. Пару дней назад включили отопление в доме, а у нас прорвало трубу и всю квартиру затопило.

За полчаса до подачи выньте салат из холодильника, добавьте шпинат и перемешайте. Грушам дать как следует стечь на сите.

Затем добавить курдючное сало и вместе прожарить.

« предыдущая
следующая »