Версия для печати - Рулетики из свинины, начиненные молотым мясом - Ресторан Каваури


Рулетики из свинины, начиненные молотым мясом

[31 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Все выложить в блюдо с тунцом и рисом. Испеченные «пальчики» обмакивают в крем и складывают на блюдо поленницей. Подсушить в духовке при температуре не выше 50 °C, переложить в банки, пересыпая сахарной пудрой. Половину сосисок мелко наре­зать, оставшиеся нарезать кружочками и полосками. Подают с соломинкой, нанизав на нее ягоду из варенья. В кастрюлю с мясом добавить лимон, веточки мяты, корицу и лавровый лист. В сковороде растопить масло, обжарить лук до мягкости и прозрачности, добавить муку, размешать и понемногу развести рыбным бульоном. Традиционно на новогоднем и рождественском столе присутствует мясо. Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды. Далее уложить слой лука, нарезанного кольцами, и влить 1 ч. ложку разведенного лимонного сока. Испеченные коржи из песочного теста легко ломаются, поэтому их надо немного остудить и с помощью ножа осторожно сдвинуть на стол.

Смажьте рыбу маслом; жарьте 7-8 минут с каждой стороны на смазанной маслом решетке.

Очистить судака и нарезать на куски. Чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать.

Готовых кальмаров выложите на блюдо, посыпьте тертым сыром и рубленым базиликом.

Суджук подвесить сушиться в прохладном проветриваемом месте, через каждые 1-2 дня прессуя скалкой. Через 5-6 минут перевернуть голубцы на другую сторону. Поставим в духовку на среднем уровне на 4 - 8 минут, пока пудинг не подрумянится. Рис сварить, остудить, грибы и лук измельчить и поджарить на растительном масле, все смешать, сформовать небольшие котлеты и обжарить их до образования румяной корочки, сложить в неглубокую посуду. На край полоски положите 3 ч. л. начинки, сверните рулетом, выложите на противень, сбрызнутый холодной водой, и смажьте рулет яичным желтком. Оно длится 7-10 дней.

Перебрать 1 кг свежей малины, ополоснуть, дать стечь воде и растереть с 1,5 стаканами сахара деревянной ложкой или пестиком. Взбить венчиком яйца с сахарной пудрой, добавить мед, просеянную через сито муку и вымешать тесто до однородной консистенции. Горячим протереть через дуршлаг, добавить соль и перец по вкусу. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, соевый соус, толченые лук и чеснок, перец и дать пропитаться. Перед подачей к столу положить в суп немного глютамата натрия. Для соуса опустить на 3 минуты в кипящую воду фундук, откинуть его на дуршлаг и снять с него кожицу. Очищенный картофель нарезать ломтиками.

Ксли заготовку перед выпечкой проколоть зубочисткой, а затем испечь, то в готовое печенье с дырочкой можно продеть ленточку. Сладкий перец очистить от семян и нарезан, соломкой. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара.

После того как черешня обсохнет, удалите из нее косточки, при этом собирайте сок из черешни. Морковь натереть на крупной терке, очищенную тыкву порезать кусочками - 1 см на 1 см, перец - тоже мелко, помидоры, чеснок пропустить через мясорубку, зелень измельчить. Гарнир: гречневая рассыпчатая каша, картофель жареный, тыква, кабачки, баклажаны жареные. Поставить в теплое место для подъема и выпекать в горячей духовке 10 мин. Нарезать тонкими кольцами и выложить в плоскую кастрюлю.

« предыдущая
следующая »