Версия для печати - Салат из крабовых палочек и фасоли - Ресторан Каваури


Салат из крабовых палочек и фасоли

[20 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Ломтик лимона наденьте на бокал. Подержать два дня в закрытой посуде. Этот соус идет к жареной или отварной домашней птице - курам, индейкам. На мясо, уложенное на блюдо, положить 3-4 ломтика костного мозга, отваренного в соленой воде, полить соусом с красным вином.

Накрыть сотейник крышкой, довести быстро до кипения и варить на слабом огне в течение 20 минут.

В высокую кастрюлю с герметичной крышкой положить сливочное масло или маргарин, посоленное и поперченное мясо, залить водой в таком количестве, чтобы покрыть мясо, бросить 1/2 кубика мясного бульона, лавровый лист и плотно закрыть крышкой. Затем залить баранину и овощи 2 стаканами воды, добавить соль, перец и готовить в печке 3 мин. Добавить десертное вино, глютамат натрия, молотый имбирь, посолить и выложить туда же курятину. Готовому бульону дать отстояться, процедить его, заправить по вкусу тертым чесноком, дать постоять еще минут 10 и снова процедить. Острый перец мелко нарезать, чеснок очистить и мелко нашинковать, добавить к кураге. Мясо отварной нежирной курицы отделить от костей и дважды пропустить через мясорубку.

На тесто равномерно положить ягоды крыжовника, а на них - вторую часть теста. Сыр натереть на крупной терке. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. Подготовленные грибы пропустить через мясорубку. Ягоды перебирают, пересыпают в чистую сухую эмалированную посуду и секут деревянной лопаточкой, пока не появится сок. Подавать к столу с тертым сыром. На дно посуды положить слой очищенной мелкой рыбы и голову карпа, а сверху слой нарезанного ломтиками лука, на лук часть карпа, нарезанного на куски в 2 пальца толщиной, затем следует опять слой лука и сверху вторая половина карпа. Сверху украсьте кружочками редиса, огурцов, помидор и измельченной зеленью петрушки.

Затем в кастрюлю выложить слоями мясо и овощи. Лук обжарить, добавить измельченную куриную печень, ошпаренную кипятком, и жарить все вместе 5 минут.

Когда тесто поднимется, выпекайте блины на топленом или растительном масле. Подготовленные продукты перемешать, добавить майонез, смешанный с горчицей, выложить в салатницу. Выложить на лоток бисквитом вниз.

Чтобы капуста была вкуснее, в разных селах России используют различные добавки. Поставьте запеканку в хорошо прогретый духовой шкаф на 15-20 мин. Получается очень оригинально, мясо приобретает нежный пикантный вкус. В малиновое и смородинное желе положить цедру с 0,5 лимона.

Из мяса и лука приготовить фарш.

Приготовить соус. На середину лепешки положить начинку, края приподнять и защипать в сборочку, оставляя в середине отверстие величиной с пятикопеечную монету, которое закрыть шариком из теста.

Добавить к нему анчоусы, базилик и грибы, перемешать и дать настояться под крышкой при комнатной температуре 30 мин. В теплом молоке развести дрожжи, сахар, соль, затем добавить муку. Снимите с огня и оставьте, пока давление не снизится само по себе.) Выключите, снимите крышку и добавьте соль. Ингредиенты залить холодной водой, посолить и варить на слабом огне 40 минут. После этого подлить немного воды и тушить мясо, прикрыв кастрюлю крышкой, примерно 1 час, после чего поставить в духовой шкаф и жарить без крышки.

« предыдущая
следующая »