Версия для печати - Салат из вишни и малины с орехами - Ресторан Каваури


Салат из вишни и малины с орехами

[28 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Все залейте литром воды и литром пива, варите 10 минут.

Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь.

Лук режем ломтиками. Готовый маринад остудить, извлечь лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

Подавая, облить маслом с поджаренной в нем булкой - польским соусом. Для начинки взбить сливочный сыр с медом и яичным желтком. Свинину разделайте на тонкие порционные куски, отбейте и положите в соус на 3-5 часов. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, а затем хорошо взбить. В центр блюда выложить готовый соус, распределив его таким образом, чтобы были видны кольца. В зависимости от времени года, в соус можно добавить, если имеется, мелко нарезанный сладкий перец, смешав его с луком. Перемешиваем эти компоненты в большой и глубокой миске. Растопите шоколад на водяной бане, затем добавьте коньяк. Залить все рыбным бульоном и варить в течение 10-15 минут, посолить по вкусу. За 30 минут до готовности поместить в мошубиринч промытые бобы. На посыпанном мукой рабо­чем столе раскатайте тесто в лист толщиной 2 мм.

Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. К готовому физалису добавить толченый чеснок, 1 перемешать. Указанное количество кофе заварить 1/2 стакана крутого кипятка, накрыть посуду и поставить на край плиты. Взбейте белки с солью в пену миксером на средней скорости, затем увеличьте скорость и, постепенно всыпая мелкокристаллический сахар, взбейте в крепкую блестящую пену.

Свежие помидоры очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками. Нарезать его небольшими кусочками и раскатать их в кружки. Он очень симпатично смотрится и вкусно кушается со сметаной или соусом сальса. Смешайте макароны с соусом.

Картофель сварить, очистить от кожицы, охладить. Перемешать ветчину, чеснок, грибы, помидор и тимьян. Заправить лимонным соком и солью по вкусу, после чего соус протереть через сито. Еще раз промывают и дают стечь воде. Подавать к столу в горячем виде. Филе скумбрии нарежьте кусочками, отварите в небольшом количестве подсоленной воды. В небольшую чугунную кастрюльку на­лить оливкового масла, выложить туда на­резанный помидор.

Завернуть в пленку и положить в холодильник.

Панировка для мяса, рыбы, птицы. Спассеровать муку в масле (15 г), соединить с пюре из фасоли, вскипятить. Куски рыбы украсить листиками петрушки, ломтиками моркови, кружочками свежего огурца, кусочками крабов и раков, каперсами. Полейте салат уксусом и растительным маслом, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Затем положить их на решетку в один слой и отварить в пароварке или над кипящей в кастрюле водой.

Запекать в предварительно разогретой духовке 12-15 мин. Вторую половину пласта теста наложить сверху. На каждую полосу положить на­чинку из фиников и свернуть рулетом. Перекрутить через мясорубку капусту и орехи, если свекла - натереть на мелкую терку.

По готовности снять со шпилек, положить на блюдо, полить маслом, загарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и подать с отварным рассыпчатым рисом. Выпекать в жарко натопленной духовке 20 минут при 225 градусах. Промытые и очищенные корни хрена натереть на мелкой терке. Свинину промывают, разрезают на 2 части и делают надрезы в виде кармашков. Мясо тщательно измельчить, лук нашинковать, молодой красный перец и чеснок измельчить. Авокадо и яблоко измельчить в блендере до однородного пюре. Покрыть хорошо вымешенное тесто салфеткой или чистым полотенцем и отставить стоять 15 минут. Анчоусы промойте холодной водой, очистите от костей и нарежьте кусочками. Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль.

Шампиньоны разрезать на 4 части. Подать охлажденными.

« предыдущая
следующая »