Версия для печати - Сок картофельный - Ресторан Каваури


Сок картофельный

[27 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Все аккуратно перемешать и тушить при слабом кипении до готовности. Затем соединить с подготовленной сметаной и замесить тесто. Нарежьте вареные грибы ломтиками, выложите их на сковороду со сливочным маслом, обжарьте до образования золотистой корочки и остудите.

Через полчаса положить мелко нарезанное мясо кальмара. Подвесить для осадки и ферментации на 24-36 часов при температуре в помещении 25-28°C. Над раскаленными углями сильно разогреть маленькие вертела, обернуть каждый из них предварительно разделенным на порции молотым мясом и жарить до готовности, все время поворачивая над раскаленными углями. Этот же бутерброд можно сделать несколько иначе. Добавить цедру и посолить. В идеале все это варится в порционном горшочке вместе с горохом около 30-40 минут. Для этого бутерброда можно использовать как вареное, так и сырое яйцо.

Положить в рюмку 1 кубик льда. На середину положить фарш, запанировать в яйце, сухарях. Помидор порежьте тонкими кружочками, перец - колечками, грибы - кусочками.

Подавать, украсив зеленью. Сыр натереть на средней терке или мелко нарезать и растопить в маленькой кастрюльке. Приготовить тесто. Посыпать их пап­рикой, посолить и поперчить. Овощной салат, заправленный майонезом, ' уложить на длинное плоское блюдо.

Осторожно вмешайте помидор в смесь семян. Овощи вымыть, помидоры, огурец и редис порезать ломтиками.

Чеснок очистить.

Яйца взбить до густой пены с остальным сахаром, орехи грецкие мелко нарубить и все перемешать. Подавать с отварным картофелем и лимонным соусом. Выжать сок из 4 гранатов и залить свеклу. Затем добавьте сливочное масло и кипятите еще 2-3 минуты. Чернослив и изюм без косточек промыть, чернослив нарезать соломкой. Для лучшего результата убедитесь, что все ингредиенты холодные.

Затем отвар процедить, плоды вынуть, растереть деревянным пестиком, положить обратно в отвар и добавить мед. Отварить чучвару в бульоне. После чего выключить огонь и оставить блюдо под крышкой еще на 5 мин, чтобы рис хорошо пропитался бульоном. Корень имбиря нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Куриное мясо отделить от костей, очистить от кожи и нарезать соломкой. Сверху посыпать протертым через сито желтком, зеленью петрушки и укропа. Замесить тугое тесто (оно не должно липнуть к рукам). Выложить мясо в отдельную посуду и подсушить в течение 1-2 минут горячим воздухом. После чего слить весь отвар, подсушить, затем размять картофель, добавить горячее молоко, масло, соль по вкусу и хорошо вымешать. Перед подачей к столу отварите их в клюквенном «бульоне» в течение 10 минут. Нагреть тяжелую сковороду на слабом огне, в течение 1-2 ми­нут. Подать тушеную тыкву горячей с холодным молоком. Подобный рецепт в комментариях не нуждается, одно слово - лакомка.

Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиками. Добавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте. Из половины марципановой массы и коринки сделайте 12 цветочков и украсьте ими торт. Перед подачей (если окажется, что мало соли) посолить, посыпать черным молотым перцем. На приготовленные блинчики выложите начинку, сверните блинчики в виде мешочков и скрепите с помощью перьев зеленью лука. Добавляем соль, сахар по вкусу, заливаем сметаной, украшаем ягодами. Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, щуку, треску, морского окуня и др.), промываем и нарезаем на куски. По прошествии этого времени я аккуратными неторопливыми движениями раскатываю тесто, придавая ему необходимую форму, и далее делаю из него все, что нужно.

« предыдущая
следующая »