Версия для печати - Суп «калорийный» - Ресторан Каваури


Суп «калорийный»

[8 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Сваренную осетрину остудить в бульоне, вынуть, обсушить и нарезать поперек волокон на порционные куски. Сваренный «в мундире» картофель очищают, нарезают ломтиками, обжаривают в масле, а затем добавляют к мясу. Бекон нарезать небольшими ровными полосками. Лук нашинковать кольцами, чеснок мелко порубить. Последний блин смазать повидлом. Молодую брюкву или репу обмыть, очистить, нарезать квадратиками, опустить в подсоленный кипяток и варить 15 минут. Подготовленные огурцы уложить вертикально в банки вместе с чесноком.

Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару. Перемешать с помощью миксера.

Приготовление соуса - желток смешать с горчицей, понемногу подливая масло, добавить сахар, хорошо перемешать и. прибавив уксус и соль, еще раз перемешать Промытые персики уложите в широкую кастрюлю, подлейте несколько ложек воды и при постоянном помешивании разварите.

Затем слегка подрумянить в духовке и покрыть густым слоем пюре из земляники.

Ингредиенты соединить, добавить бруснику или клюкву, заправить майонезом или соусом, посолить по вкусу, перемешать. Украсить торт жареными орехами и фруктами или цукатами. Варят в подсоленной соде 4-5 минут. Мармелад еще горячим расфасовать в сухие простерилизованные банки. Добавлять бульон, помешивая, чтобы бульон равномерно впитывался после каждой чашки. Очистить тушку цыпленка, промыть ее, разрезать на четыре части, положить в кипящую подсоленную воду и добавить корень сельдерея. Все взбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в средне нагретой духовке около получаса. Выйдет 24 колечка. Луковицу мелко порезать и поджарить на оставшемся масле. Очищенный сырой картофель нарезать соломкой, положить на 20 мин в холодную воду, затем промыть через дуршлаг, обсушить на полотенце. Если листья салата слишком большие, нарезать их. В кастрюле растопим жир и на сильном огне в два приема при систематическом помешивании быстро поджарим на нем мясо. Готовые куски петуха обсушить салфетками от лишнего жира. Следить, чтобы пена на коржиках не потеряла золотистого цвета. Готовят крем. Клубни топинамбура тщательно промыть, лучше с использованием жесткой капроновой щетки, нарезать тонкими ломтиками или дольками.

« предыдущая
следующая »