Версия для печати - Суп королевский - Ресторан Каваури


Суп королевский

[25 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Испеченные шарики из теста разрежьте, наполните кремом и посыпьте сверху сахарной пудрой. Хорошо промытый мак отварить в молоке до тех пор, пока он не будет легко размазываться в пальцах. При этом кастрюлю с закрытой крышкой несколько раз встряхивать, чтобы верхние мидии тоже проварились. После этого в кастрюлю положить наре­занный кубиками картофель, поджаренные ножки грибов, коренья, лук, соль, перец, лав­ровый лист и варить еще 20-25 минут. Разложить десерт в порционные креманки или на одно большое блюдо. Перед подачей на стол тщательно перемешать плов и переложить горкой на блюдо. Варят кофе, процеживают, затем добавляют в каждую чашку с напитком взбитые с сахаром сливки, желтки и рюмочку рома. Затем добавить морковь, хоро­шо прокипятить, всыпать сахар, 1 ст. л. соли и влить уксус.

Приправив лимонным соком, икру уложить на тарелку, разровнять ножом и украсить маслинами. После 3-5 минут расстойки шарики раскатывают до толщины 4-5 мм в лепешки.

Огурцы порезать крупной стружкой, салат и лук порубить.

Зелень переберите, помойте, порубите. Кипятить на слабом огне 30 мин. Го­рячим маринадом залить капусту и поставить сте­рилизовать на 25 минут. Через 30 дней крыжовник будет готов к употреблению.

Едят это экзотическое блюдо с мамалыгой, но это не единственный гарнир, который к нему подойдет.

Нарезанную мелкими кубиками морковь положить в котел и тушить вместе с другими продуктами 10-15 минут. Изделие поставить в теплое место для расстойки, смазать яичным желтком и посыпать сахаром. Мякоть нарежьте мелкими кусочками и положите ее в глубокую миску. На куски цыпленка положить полукольца помидора, посыпать рубленой зеленью, толченым чесноком и залить майонезом. Операцию повторяют еще 3 раза. Готовое блюдо посыпать из­мельченной петрушкой или зеле­ным луком и подавать как самосто­ятельное кушанье или с сосисками, свининой, домашней птицей. Смешать сгущенку, яйца, муку. Тщательно все перемешайте и добавьте в содержимое изюм. Запекать на средней мощности 8-11 мин.

На крупно нарезанную капусту натереть яблоко, заправить мелко нарезанным луком, сахаром и растительным маслом.

Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности в течение 1,5-2 ч. Бутерброды очень нравятся детям. Примечание: Этот сладкий чай особенно полезен для уравновешивания ваты и укрепления эффективной функции пищеварения.

« предыдущая
следующая »