Версия для печати - Свинина в желе - Ресторан Каваури


Свинина в желе

[7 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Приятного аппетита. Уложить слоями в бокалы, залить майонезом, смешанным со сливками (сливки можно заменить сметаной). Натрите индейку солью, густо помажьте сметаной и поставьте в хорошо разогретую духовку. Готовую капусту выложить горкой на широкое блюдо.

Это печенье можно сделать шоколадным. Полученный сок сливают в эмалированную посуду, кипятят 15 минут до полного исчезновения пены.

Ингредиенты хорошо перемешайте и уложите в глубокую посуду. Затем влить бульон и еще раз уварить наполовину. Яйца мелко порубить. Хорошо охладить. Положите рыбу в хорошо прогретую сковороду, накройте дуршлагом и жарьте до золотистого цвета. Взять 1 кг ягод (смородина, малина, клюква и т.д. можно ассорти), промыть, дать стечь воде. Хотите попробовать что-нибудь необычное, но не экстремальное. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут.

На край полосы, отступая примерно на 5 мм, кладут рубленые и слабо поджаренные орехи и изюм. Кабачки нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом с двух сторон до полуготовности, сложить в миску и закрыть крышкой. Полученное пюре можно в зависимости от назначения подсластить сахаром, который растворить в пюре. молоко довести до кипения, растворить в нем сахар (1/3 нормы), влить разведенный прокипяченным холодным молоком и процеженный крахмал. непрерывно помешивая, варить на слабом огне до загустения. остудить, добавить растертые с остальным сахаром желтки и хорошо перемешать.

Добавьте салат и варите 15 минут, посолите по вкусу. Творог смешать с сахаром, добавить изюм, ванильный сахар, яичный желток и ром. Залить чеснок и апельсиновую цедру 2 стаканами свежей воды, довести воду до кипения и варить все на сильном огне 8-10 минут. Шницель и гарнир полить маслом. Подавать очень горячим, осторожно разрезав на порции.

Выделяющийся во время варки сок слить в другую посуду. Дать немного остыть, достать из формы и оставить до следующего дня. Добавить мучную смесь и замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной приблизительно 2 мм. Добавьте в него немного лимонной кислоты и залейте теплой водой, поставьте на огонь. Готовое суфле с кремом поставить в холодильник г на 30-40 мин, украсив каждое ягодкой клюквы.

Добавить к шампанскому и конфетти. Изюм промыть.

Положить рыбу в продолговатую посуду, залить холодной водой, добавить лук, морковь и специи, поставить на слабый огонь и следить, чтобы вода не закипала, иначе рыба может перевариться и развалиться.

В этот соус положить масло, оставшееся от жаренных филеев, развести бульоном, сваренным из оставшихся рыбных костей. Хорошо растереть сливочное масло с сахарной пудрой. Куски баранины положить в глубокие тарелки и залить бульоном, в котором они варились.

Перец очистить от семян и нарезать полосками, лук - колечками, а помидоры дольками.

Положите в кипящий борщ нарезанный кубиками картофель, добавьте по вкусу соль, перец, лавровый лист. Подавать как само­стоятельное блюдо.

Огурцы очистить и нашинковать. Остудить и убрать на хранение. Не прекращая взбивания, влить в белки тонкой струйкой готовый горячий сироп, затем избивать еще 1-2 минуты. В свою очередь, ананасовый сироп придает коктейлю немного вязкости. мелко нарезанный лук обжаривать в сливочном масле 5 минут, положить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут. не снимая с огня, добавить, размешивая, муку и затем залить куриным бульоном. положить петрушку и сельдерей и варить 45 минут на слабом огне. вынуть веточки петрушки и сельдерея. взбить венчиком яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп. снятый с огня, после чего суп поставить на огонь. варить, помешивая, доведя чуть-чуть до кипения. посолить по вкусу и подавать к столу. Тушить в течение 1 ч в духовке. Кильку перемешивают с мелко нарезанной петрушкой.

« предыдущая
следующая »