Версия для печати - Яблочно-морковно-облепиховый напиток - Ресторан Каваури


Яблочно-морковно-облепиховый напиток

[16 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

У стручковой фасоли удалить прожилки и нарезать фасоль в форме квадратиков.

На гарнир подать жареный или отварной картофель, свежие овощи, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Лук покрошим. Гречневую крупу (ядрицу иди продел) прокалить на сковородке и добавить в нее, пока она не остыла, 1 ст. ложку масла (любого), перемешать. Обжарьте ломтики картошки с обеих сторон и вбейте туда яйца по одному, не перемешивая.

При подаче плова на стол, сначала положить на блюдо рис, сверху картофель и мясо. Мас­лины без косточек вынуть из рассола и поре­зать.

Оставшееся молоко слегка подогреть, растопив в нем масло (не более чем до 40°C).

Жарить на гриле 5-8 минут. Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50-60 г, копченого сала в 10-20 г и ломтики картофеля вперемежку. На хлеб кладут сначала ломтик индейки, затем кружок огурца, посыпают тертым сыром, поливают сметаной и украшают зеленью.

Подают с грибным соусом.

Яйца сварить вкрутую и нарубить. Дать отвару остыть и процедить его. Уложить на блюдо и запечь при полной мощности 6-8 мин. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки. Перемешайте. Посолить, перемешать, добавить сахар, уксус, майонез.

Посыпать сыром. В охлажденный лук положить соль и сахар, добавить сок лимона, заправить сметаной и майонезом.

Кочан капусты разделить пополам и затем нарезать каждую половину на 2-3 части вдоль и на 5-6 частей поперек. Сверху положить фарш из рубленного, посоленного и поперченного, тушеного в сливочном масле мяса. Это одно из самых старых и одновременно самых популярных сладких блюд Швейцарии. Из яблок удалить сердцевину и тоже натереть на крупной терке. Важно, чтобы высохла шейка - засохшие листья длиной 4 см у основания. Затем заполнить сухим горохом и выпекать в течение 15 мин при температуре 200° C. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение: Ананас, яблоко В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Вторую половину вермишели с маслом положите на сыр и придавите. Затем протереть их через сито. Начинка: творог тщательно размешать со сливочным маслом и сахаром. Чтобы овощи не пригорели, добавить в них бульон или воду и перемешать. Из полученной массы слепить небольшие шарики и сварить их в бульоне.

Приготовление соуса.

Положите 15 г желатина в одну мисочку и 10 г - в другую, залейте водой и оставьте размягчаться. Подготовленный пе­рец разделить вдоль на длинные полоски и залить чесночным соусом. Лук и морковь почистить, морковь нарезать крупными кружками, лук - дольками. Печенку почистил от пленки, порезал кубиками.

Приготовляется, как квас хлебный, но вместо мяты, имбиря, тмина, аниса или цедры прибавить по вкусу темной патоки Мелко нарезать луковицу, залить кипятком и подержать 30 мин. Наденьте полученные рулетики на вертела, чередуя с кусочками перца. В густой соус подмешать кальвадос. Обжарить нашинкованный репчатый лук и тер­тую морковью, смешать эти овощи с мясом.

Сверху посыпают тертым шоколадом. Копченую колбасу пропустите через мясорубку. Раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и вырезают кружочки диаметром 15 см.

Посолить по вкусу. Все продукты мелко порезать, заправить майонезом.

Режем все ингридиенты на небольшие кубики по размеру зернышек кукурузы (ориентировочно). Сразу же укупорить.

Полученной смесью наполнить белки. Пряную зелень вымыть и обсушить. Взбить яйца с жирными сливками, карри на кончике ножа и розмарином и вылить поверх бобов. Вместо бульона можно добавить молоко. Формочку предварительно смазать растительным или растопленным сливочным маслом, чтобы корзиночки не прилипали. Лук очистить, вымыть и положить в кастрюлю вместе с порционными кусками цыпленка (ножки разрезать на 2 части в суставе).

« предыдущая
следующая »