Версия для печати - Бифштекс рубленый с сыром - Ресторан Каваури


Бифштекс рубленый с сыром

[21 марта 2010]  Блюда из языка

Затем добавляют воду с размешанными в ней яйцом, солью, уксусом и замешивают тесто. Наполнить начинкой выпеченные песочные корзиночки, заварные изделия или слоеные волованы. Залейте виноград кипящим сиропом и варите 20 минут на слабом огне. Полученному соку дают отстояться 2-3 часа, затем осторожно сливают его с осадка в чистую кастрюлю. Плотно накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Вода над рисом должна кипеть равномерно. Засолочная смесь: 10 ст. ложек соли, 4 ст. ложки сахара, молотая корица на кончике ножа и столько же кориандра и перца. Обжарить в сливочном масле или маргарине до появления румяной корочки.

Растопить сливочное масло, муку обжарить до золотистого цвета.

Разлить кофе по чашкам, добавить сахар. Запекать 1-1,5 ч в горячей (200 °C) духовке. В мясной фарш добавить яблоки, лук, панировочные сухари, 3 яйца, сладкий соус, соль, н емн ого перца и перемешать до получения однородной массы. В 60 г горячего жира всыпать немного сахара и подогревать до тех пор, пока сахар приобретет коричневатый оттенок. Разложить кусочки мяса по четырем тарелкам. Готовое тесто поместить в предварительно смазанную мукой форму. Снова перемешиваем и сразу подаем на стол. Обжаривать по 1 - 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подайте с белым хлебом. Такая многократная варка позволяет получить варенье хорошего качества с красивыми. Апельсин вымойте и насухо вытрите.

Корень петрушки очистить, натереть на терке.

Для приготовления крема используют только сливки 35%-ной жирности. Когда огурцы станут достаточно просоленными, поставить в холодное место и во время употребления всегда хранить в холодном месте. Нарезать лук, укроп, перемешать с горчицей сахаром, уксусом и нагреть. Полусваренную айву переложить в холодную воду, охладить, разложить в банки и залить холодным сиропом.

Говядину нарезать кусочками, посыпать солью, обжарить добавить нарезанный пассерованный лук, томатное пюре, залить водой и тушить при слабом кипении. Процедить только через один - два дня, чтобы дать ликерной смеси хорошо очиститься. Остудить.

Все перемешать, заправить растительным маслом, уксусом и солью, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, майонез и еще раз тщательно перемешать.

Все залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведенных 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зеленым луком.

« предыдущая
следующая »