Версия для печати - Франкфуртский зеленый соус - Ресторан Каваури


Франкфуртский зеленый соус

[1 декабря 2009]  Блюда из языка

Залить холодным рассолом, приготовленным из кипяченой воды, горького красного перца, соли (50-60 г на 1 литр воды) и дать постоять 3-4 дня, чтобы тыква окисла. На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, кладут лист салата, слегка смазывают его майонезом, помидоры, мясо, веточки петрушки и укропа. Хорошо нагреть жир (можно пожарить мелко нарезанный лук), положить маленькие кубики еще теплого картофеля, посолить и, помешивая, жарить на несильном огне.

Все осторожно перемешать. Раскалить в сковороде растительное масло, положить сельдерей, грибы, чеснок и жарить до мягкости примерно 5-7 минут.

Блюдо посыпают толчеными сухарями. В подготовленной тортовой форме испечь отдельно два круглых пласта. Яичные белки взбить в крепкую пену с 70 г сахара, перемешать с молотым орехом и ввести в приготовленную ранее массу. Влить в форму пломбир, герметически закрыть форму и поставить ее на 3-4 часа в кадку, заполненную смесью колотого льда с солью. муку высыпать на стол горкой, маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом, влить жидкость, в которую предварительно добавлены соль и тмин. Лук и маслины припустить до мягкости с маслом, шляпки грибов отварить. Тем не менее, рассыпчатый песочный пирог с фруктами, ягодами или вареньем остается одним из любимых нами десертов.

Варить на медленном огне в течение 5-8 мин до полуготовности риса, остудить. Иногда добавляют слегка поджаренный лук, который кладут на рыбу, а сверху - картофель. Смочить руки в холодной воде, скатать 2 шара. Подавая, кисель смешать с подливкой. Поверхность теста смазать растертым яичным желтком и выпекать волованы на среднем огне примерно 20 минут. Но наши голубцы должны быть небольшими, чтобы могли поместиться внутри индейки. Желатин залить десятикратным количеством кипяченой воды, дать ему набухнуть. Налить немного теста в сковороду и испечь, как обычный русский блин, но не переворачивая - одна сторона должна оставаться непропеченной. Затем добавить вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и на слабом огне довести до готовности. Готовую птицу уложить на блюдо, вокруг - печеные яблоки. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле. Нарезать лук кружочками, шампиньоны - тонкими ломтиками или кусочками, чеснок измельчить, затем добавить 1 ст. ложку сливочного масла и припустить все в течение 2,5 мин при полной мощности. Шпик, лук, чеснок и помидоры мелко режут и обжаривают с мукой, зеленью петрушки и пряностями в жире.

Сверху наложить салат и украсить дольками сваренных вкрутую яиц и измельченным базиликом.

Смешать муку, взбитые яйца, сахар, соду, майонез. Отдельно в масле и воде потушить измельченный лук, сельдерей, морковь и часть помидоров.

Огурцы очистить и мелко нарезать. К колбасе подать квашеную капусту с луком и сахаром.

Затем убавить огонь, снять пену и продолжать варить еще 10-15 минут.

Через 15-20 минут круглой выемкой диаметром 4 см вырубить круглые лепешки, которые уложить на сухой противень, и выпекать их при температуре 220-230°. Добавить лук и чеснок и пассеровать до прозрачности 1,5 мин при полной мощности.

Истолките чеснок и грецкие орехи, перемешайте с солью, добавьте масло. Для этого соль растворить в воде.

Вымыть перец и помидоры. Добавить сало, лимонную кислоту, 1 ст. ложку томата, залить 1,5 стакана бульона и тушить на слабом огне 15-20 минут. Грибы отварить и крупно нашинковать; филе сельди нарезать кубиками; лук нарезать соломкой и обварить водой с уксусом (1:1). Положить рис и довести до кипения. Нарезают маленькими кусочками и хорошенько рубят 800 г говядины, 800 г нежирной свинины, 800 г свежего свиного жира и 800 г почечного жира.

« предыдущая
следующая »