Версия для печати - Гороховый суп с кальмарами - Ресторан Каваури


Гороховый суп с кальмарами

[18 апреля 2010]  Блюда из языка

Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец (горошком) и продолжать тушение до готовности - примерно 10 мин.

Ветчину нарезать кубиками. Потом на корж выложить ягоды: чернику, бруснику, смородину или др. Мясо, нарезанное кусочками, жарить вместе с луком до образования красной корочки, затем в котел налить воды, дать закипеть.

Снять бульон с огня, добавить яйцо, размешать против часовой стрелки, накрыть крышкой на 30 с.

Залить смесью из желтков и молока и выдержать, пока молоко не впитается. Затем залить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и тушить еще 15 мин., сняв крышку и периодически поливая печенку образовавшимся соком. Получив тесто однородной консистенции, раскатать его в пласт толщиной 5-6 мм, нарезать на полосы шириной 9 см. Все ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить небольшим количеством масла, добавить немного майонеза и тщательно перемешать. К ребрышкам рекомендуется овощной гарнир. Размешать белки и крахмал, разведенный водой, до киселеобразного состояния, опустить в смесь арбузные ромбики и хорошенько перемешать, чтобы кусочки равномерно покрылись смесью. Сотейник поставить на сильный огонь, нагреть в нем свиной жир, при этом немного покачать сотейник, чтобы жир смазал его равномерно, после чего слить остатки жира в чашку. Растереть желтки с сахаром добела, смешать со сметаной, высыпать муку, сверху положить взбитые белки, осторожно вымешать и испечь на толстой сковороде 8- 10 толстых блинчиков. Благодаря приятному, кислому, «охлаждающему» вкусу барбарисовое варенье очень ценится.

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Убавить огонь и варить еще 1 час.

В нем обжарить мелко нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь.

Залить продукты горячим бульоном или водой и тушить под крышкой до тех пор, пока овощи не станут почти мягкими.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду с растопленным жиром и обжарить до румяной корочки. Приготовить сироп. Приготовить маринад и залить подготовленные яблоки. Освежевать тушку, выпотрошить и хорошо промыть в холодной воде. Примечание. По прошествии этого времени добавить 40 г соли и, перемешивая, кипятить на малом огне в течение 2 часов.

Снова разрежьте ее вдоль. Колбаски умеренно посолить, поперчить и обжарить на сковороде со всех сторон.

Добавьте турецкий горох к смеси и хорошо перемешайте, затем нагревайте в течение приблизительно 2 минут. Выпекают пирог 30 минут на среднем огне. Сок вместе с вином и водой подогреть, добавить разбухший желатин. В соус добавить муку и сливочное масло, проварить 5 минут. Ножом подровнять края, завернуть бутерброд в пергаментную бумагу и положить на 4-5 часов в холодное место.

Проткнуть вилкой ножки и грудку, разрез зашить. Для написания картины понадобятся: миксер, скалка, круглый нож, поднос или фанера, чашечки, пергаментная бумага, ножницы, ложки чайные, кондитерский мешочек с зубчатым наконечником или кондитерский шприц, сито, открытка (картинка). Нарезать свинину на куски и подать к столу с подливкой, яблочным соусом, запеченными дольками яблок и овощами. Разделите тесто на 5 кусков.

Добавьте ягоды клубники и сразу же подавайте. Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу, накрыть крышкой и нагревать 4-5 мин до готовности.

Варить 10-15 минут в воде с соевым соусом, рисовой водкой, глютаматом и специями. Обвалять рыбу с двух сторон в крошках.

Потом кукурузное тесто хорошо вымешивают с опарой и выкладывают пластом толщиной 1,5 см на смазанный сливочным маслом противень. Зелень и чеснок мелко порезать, творог (желательно рыночный или самодельный) смешать со сметаной, все перемешать, добавляется соль и перец.

На каждую лепешку положить фарш, лепешку сложить пополам, края защипать, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. Ягоды винограда уложить в глубокую форму, залить желе и поставить в холодильник.

« предыдущая
следующая »