Версия для печати - Гренки с сосисками по-немецки - Ресторан Каваури


Гренки с сосисками по-немецки

[29 марта 2010]  Блюда из языка

Из остального теста раскатывают неширокие полоски по длине основы. Положите его в холодное место на 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Довести смесь до кипения и поставить на 20 минут в разогретую до 250 °C духовку. Из мяса, риса, масла и лука приготовить фарш, как для котлет. Очистите, промойте и порежьте лук. Сыр натереть на мелкой терке.

Индейку можно подавать в горячем и в холодном виде. Затем подравняйте край теста. Заливаю этим соусом шампиньоны и даю им покипеть 1-2 минуты. Вводят красный молотый перец, вино (или уксус) и горячую воду, чтобы покрыть все мясо.

Выложить начинку на тесто, разровнять и посыпать тертым сыром. Приправим суп зеленью петрушки, тимьяном и розмарином. Тщательно промыть его под холодной проточной водой, чтобы смыть остатки ила. Нарезанную брюкву обвалять во взбитых яйцах, панировать в муке или сухарях, запечь на разогретой с жиром сковороде. Два желтка разотрите с 2 ст. ложками сливочного масла, добавьте 1,5 чайной ложки натертого репчатого лука, сок лимона, соль, перец, 3 чайные ложки рубленой сельди. В «туловище» сделать отверстие для «шеи». Сформовать небольшой формы пряники, уложить на противень и выпечь. Крем с какао можно приготовить также из масла-какао. Часть лука и морковь обжарить на сливочном масле. Отдельно в кастрюле разогреть 1 ложку масла и обжарить в нем печень, нарезанную кубиками, и ломтики хлеба (без корочки), также нарезанные кубиками. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло.

Все ингредиенты смешать, добавить мелко нарезанные лук и помидоры.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Снять с огня, смешать с лесными орехами или миндалем и добавить апельсиновый сок или натертую апельсиновую цедру. Сформуйте из теста лепешку, смажьте ее сливочным маслом и выложите на нее колечки. Затем добавить перебранный и промытый изюм (очищенные от кожуры и семян мелконарезанные яблоки). Два кусочка смазываем абрикосовой массой, третьим закрываем. Добавить лимонный сок, соль перец по вкусу. Все ингредиенты соедините в большой салатнице, посолите, добавьте зелень кинзы и заправьте оставшимся маслом. Добавляют патоку и соль. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник и полейте их лимонным соком, смешанным с сахаром и солью. Шпик нарежем кубиками, поджарим и подмешаем в суп вместе с вытопленным жиром.

« предыдущая
следующая »