Версия для печати - Коктейль «Патрия» - Ресторан Каваури


Коктейль «Патрия»

[4 ноября 2009]  Блюда из языка

Сверху кладут ананас, который должен быть нарезан тонкими ломтиками. Стаканом сделайте из теста кружки диаметром примерно 5-6 см. Цветную капусту подержать 15-20 мин. в слегка подсоленной или подкисленной воде, затем нарезать на мелкие одинаковые кочешки и варить в соленой воде 8 мин.

Затем тесто раскатать, выложить в форму, выпекать до готовности. Перемешать с несладким йогуртом. Кроме того, хорошо тушить рыбную мелочь, у которой при длительном тушении размягчаются кости.

Все перемешать.

Переложите перепелов, ветчину, овощи и виноград в подогретое блюдо и полейте соусом.

Огурец вымыть и нарезать кружочками. Перед подачей к столу выньте из кастрюли кукурузу, а готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте листиками зелени. Сварите сахарный сироп, он должен загустеть, после чего выложите в посуду помидоры, добавьте пряности. Затем пропустите его через мясорубку, добавьте немного воды для сочности, хорошо перемешайте и выложите ровным слоем. Тогда выложите полученную густую массу на чистую деревянную доску, смоченную водой, и ложкой или скалкой, смачиваемой в холодной воде, разровняйте ее, придав ей форму плоской пластинки толщиной 0,5 см. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, положите чеснок, розмарин и кубики тыквы. Залейте все виноградным уксусом, закройте крышкой и поставьте в прохладное место на 12 часов. Затем в еще неостывшей муке размешать разогретый мед, молотые пряности, водку и очень тщательно взбить тесто. Натрите острый сыр, половину отсыпьте в нарезанную картошку. Нарезать отбивные (4 шт.), посолить и слегка обжарить на решетке. Приготовить зажарку и опустить туда расщепленное мясо, посолить, подлить немного бульона и жарить минут 10 на слабом огне. Верх торта покрыть толстым слоем крема, тщательно сравнять и посыпать крошкой из растолченного печенья всю поверхность и боковые части торта. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, кончиком ножа выскребите все семена, добавьте в молоко. Приготовьте аппетитную жареную индейку, фаршированную ароматной начинкой с пикантным итальянским беконом и пряными листьями шалфея. Могут подаваться с плодами или ягодами. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить в кастрюле со сливочным и растительным маслом до образования золотистого оттенка.

Снять с огня, прибавить 5-10 г желатина, разведенного в воде, и 50 г жженого сахара, разведенного в небольшом количестве воды и доведенного до густоты кипячением. Затем соединить со сметанным соусом, добавить томатный соус, специи и довести до кипения. Из мясной массы сформовать 4 лепешки, положить на каждую ломтики грибов, по дольке яйца и веточке укропа, полить кет­чупом. Кубики хлеба выложить одним слоем на противень и запечь в духовке при температуре 170 градусов до хрустящей корочки (около 7 минут). Готовое мясо нарезать порционными кусками и полить соусом. Фасоль залить на ночь холодной водой, после чего промыть, залить свежей водой, и варить на слабом огне, пока она не станет мягкой. Выпекайте в течение 1 часа. Сформовать из полученной массы зразы, обвалять в яйце и в сухарях, положить в сотейник с раскаленным маслом, жарить на сильном огне, чтобы подрумянились.

В лунку отобьем яйца и посыплем солью. Очищенные головки цветной капусты разделить на соцветия, варить в соленой воде до мягкости.

Соус готовим, смешивая (или взбивая) его компоненты.

Время стерилизации при 100 °C: для поллитровых банок - 40 мин, литровых - 60 мин. Затем положить 7 сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, вбить 1 сырое яйцо, посолить и тщательно перемешать. Между треугольными костями нужно поставить маленькую деревянную распорку, например, из сломанной спички; она не позволит закрыться разрезанному брюху, поэтому дым будет проходить внутрь беспрепятственно и рыба хорошо высохнет.

« предыдущая
следующая »