Версия для печати - Ликер «Огненный омут» - Ресторан Каваури


Ликер «Огненный омут»

[24 июня 2009]  Блюда из языка

Подавая на стол, посыпать зеле­нью. Масло и творог растереть, смешать с мукой.

Кипятить примерно 5 мин, время от времени перемешивая.

Плотно заверните в пленку и оставьте на ночь при комнатной температуре.

Сбрызнуть кунжутным маслом, выложить на блюдо и подавать. Подавать к столу с майонезом и зеленью укропа. Поставить сосуд на 4 дня в прохладное место. Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

Репчатый лук почис­тить и нашинковать, помидор вымыть, семена удалить, мякоть порезать соломкой. Выпекать приблизительно 45 минут. Подать на стол с гарниром из фасоли, цветной капусты или зеленого горошка. Подавать, полив картофельное пюре маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью. Жарить 5 минут на каждой стороне до золотистого цвета. Туда же отправить банку кукурузы. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Напиток перелить в бокалы, охладить и посыпать зеленью петрушки. На середину хачапури положить картофельное пюре, поверхность разровнять и смазать яично-сметанной смесью. Для этого фарша можно взять: свинину свежую, соленую, копченую; шпик; ветчину; корейку; грудинку; бекон или рулет . Для переработки в первую очередь используют плоды быстропортящиеся. Можно пропустить плоды через соковыжималку. Картофель жарят в масле до полумягкости, затем добавляют грибы и лук и жарят, пока картофель не станет мягким.

Сушеные грибы промыть и вымочить в воде в течение 3-4 ч. Запекать, пока мясо не станет мягким. Получившейся массой намазать хлеб. Положите в смазанный жиром горшочек. Жарьте фаршированные окорочка около 20-30 минут, но не забудьте периодически поливать их сверху жиром или сметаной. Смешайте в маленькой миске сахар с соевым соусом и саке или вином. Рис поварим 5 минут в 1 л подсоленной воды, откинем в сито и дадим стечь. Колобки положить в большую посуду, добавить немного воды, соевый соус, гпутаминат натрия и чуть посолить, влить немного вина. Сыр натереть на крупной терке. Но, перед тем, как поставить кексы в духовку, доведите тесто до комнатной температуры. Посыпать солью, перцем. Долить 1/2 стакана воды, добавить куриный бульонный кубик и под закрытой крышкой готовить 7-8 минут при полной мощности. Развести смесь уксусом, добавить перец и размешать.

Сформовать из риса небольшие колобки прямоугольной формы, положить на каждый ломтик окуня или морского гребешка, смазанный небольшим количеством васаби. Салат украсьте кусочками ветчины, гусиного мяса, яйца, огурца, помидора и зеленью петрушки. Бульон, полученный после кипячения, процедить, остудить и смешать с желтками, сметаной, горчицей и красным перцем. Дать настояться 5 минут под крышкой.

Потом нужно смешать майонез с горчицей и намазать этим листья салата, сверху выложить персики и крабы. Перед подачей к столу посыпают колбаски тонко нарезанным репчатым и зеленым луком и сбрызгивают уксусом. Напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив листьями мяты.

Крупные куски кочерыжек и моркови в шинкованной капусте нашинковать, отжать из капусты сок; крупно рубленную капусту пропустить через мясорубку или порубатьвручную.

Жарить на довольно сильном огне с обеих сторон до образования румяной корочки. Варить на слабом огне в течение 1 ч. После того снять с oгня и оставить в горячем сиропе до остывания (примерно 2 часа).

« предыдущая
следующая »