Версия для печати - Макароны с мясом, помидорами и грибами - Ресторан Каваури


Макароны с мясом, помидорами и грибами

[10 января 2010]  Блюда из языка

Выливаем его в кастрюлю.

Оставить 4 кружка лимона для украшения, из остального лимона выжать сок и добавить в суп. Добавить кусковой и белый сахар. Положите на бумажные полотенца, чтобы осушить лишний жир. Кочан разобрать на листья, залить их 75-100 мл воды, накрыть посуду крышкой и варить на полной мощности в течение 2 мин. Подавать с картофельным пюре, жареным картофелем, рисом, гречкой.

Украсить листиками мяты. Чтобы бульон не приобрел салистого привкуса, во время варки удалить жир и пену по мере скопления его на поверхности бульона, причем первый жир и пену спять немедленно после закипания. Смешать с основным составом блюда. Подать на гренках, украсив зеленью.

Помидоры и чеснок пропустить на мясорубке. Полученные голубцы обжарить в сливочном масле, уложить в кастрюлю, залить сметаной, Добавить для аромата бульонный кубик, немного воды и тушить под крышкой на огне до полной готовности. При подаче на стол положить котлеты на подо­гретое блюдо и полить маслом. Смешать 0,5 л белого и 0,5 л красного вина с 0,25 л крепкого настоя чая и 150-200 г сахара. В теплом молоке разводят дрожжи, добавляют соль, растительное масло, муку и замешивают тесто. Белки вареных яиц мелко нарубите, и смешайте с нарезанными раками и помидорами. Мясо вместе с луком и шпиком пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить пряности, соль.

Для соуса: смешать сливки, сырые желтки, сливочное размягченное масло, тертый сыр, муку, соль, молотый перец.

Когда вода выпарится, убрать огонь, плов в котле собрать горкой, прижимая его шумовкой от стенок к центру, накрыть крышкой. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Положите ванилин. Следующий круг намазать хреном со сметаной и мелко рубленым яйцом. Поскоблите морковь, почистите карофель, помойте. Тушить, накрыв крышкой, 30 мин. Сливки и белки взбить и смешать с приготовленной массой. Под конец посыпать кунжутом. Все перемешать ложкой. Добавить зелень и еще раз приправить по вкусу.

Приготовленную смесь, не охлаждая, влить во взбитые белки, непрерывно помешивая.

Добавить 100 г соли, 20 г тмина, 5 г черного перца, 5 г душистого перца и 1 столовую ложку чабера. Оставшуюся воду вскипятить, слегка охладить, растворить в ней мед, лимонную кислоту, добавить отвар корицы и гвоздики, брусничный морс или морс из калины и охладить. Все пищевые отходы - головы, кости, кожу, хвосты - залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком . Фарш: печень измельчить на мясорубке с чесноком и замоченной булкой, добавить яйца, соль, молотый перец, вымесить. Заполнить этой смесью разрезы в шницелях, шов закрепить деревянными зубочистками. Чтобы яблочная масса не потемнела, сразу же смешайте ее с апельсином.

« предыдущая
следующая »