Версия для печати - Макароны с творогом «Судьба такая» - Ресторан Каваури


Макароны с творогом «Судьба такая»

[4 июля 2009]  Блюда из языка

Вы любите помидоры. В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, перец горошком и раков. В теплом (35-40°C) молоке или воде растворить соль, сахар, дрожжи, добавить просеянную пшеничную муку, яйца и смесь перемешать до получения однородной массы.

Традиционно, это блюдо подается в виде небольших тако, то есть бобы и картофель необходимо разложить в 6 чапати или пит из цельной пшеничной муки Завернуть и подавать. Рассчитано на 2-3 порции. Форму или огнеупорную посуду смазать маслом, дно выложить пергаментом, посыпать сухарями, затем слоями уложить хлебные крошки и яблоки. Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров. После того, как они всплывут на поверхность, жарьте их еще 3 минуты.

Варить еще 1 час на медленном огне. При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, нарежем маленькими кусочками. Довести до кипения капустный отвар, добавлять, помешивая, сливочное масло и муку, разведенную молоком. Еще раз перемешать и заправить салат соусом из лимонного сока, соли, сахара и растительного масла. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Приготовленным маринадом залейте капусту и прогревайте ее до тех пор, пока она не станет мягче.

Морковь, петрушку и белые гри­бы почистить, вымыть, измельчить и ошпарить кипятком. Перед подачей нарезать на кусочки. Тогда забродившую массу перенести под пресс, отпрессованное сусло через воронку с марлей разлить в литровые бутылки, закупорить их распаренными пробками и поместить в прохладное помещение на выдержку и дображивание. Наконец, украсьте верхушку каждого пирожного орехами, цукатами, мармеладом, кусочками фруктов, свежими ягодами или ломтиками шоколада. помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками, положить на дно сковороды, смазанной жиром, и посыпать сверху сухарями, затем разложить небольшими кусочками ветчину, добавить перец, петрушку и маргарин. и так чередовать, пока не используете все компоненты, в заключение посыпать тертыми сухарями, разложить кусочки маргарина и запечь в духовке до образования корочки. Хорошо промытую морковь варить до готовности в подсоленной воде, очистить от кожицы и пропустить через сито. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Форму накрыть крышкой, поставить на водяную баню. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками, через некоторое время - нашинкованные капусту, перец и варить 20 мин. Овощи и филе соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Смазать глубокую круглую форму диаметром 20 см растительным маслом, выстелить дно бумагой и бумагу смазать жиром. Обжаривать «бантики» порциями по 2-3 минуты. Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут.

Сельдь очистить от костей, мелко порубить с луком, добавить сухари и перец. Для начинки смешайте отжатую квашеную капусту с измельченным луком, яблоком, тмином, зеленью. Украсить зеленью петрушки, сельдерея, укропа. Сформовать шарики и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Рис положить в сито и промыть его хо­лодной водой, дать воде стечь, залить бульоном и варить на сла­бом огне 20 минут. На нее выложить сырную массу и поставить выпекать на водяную баню при 180 °C 80 минут. Когда дрожжи поднимутся, добавить муку, сливочное масло, немного соли и замесить тесто.

Обмакнуть получившиеся пончики во взбитое оставшееся яйцо, запанировать в сухарях и жарить в масле. Хлебную пюреобразную массу с изюмом разбавить охлажденным фруктовым отваром до желаемой консистенции. Нарезать кружочками помидоры. Затем перенести в прохладное место. Накройте крышкой, поставьте в духовку на 1 ч или до тех пор, пока курица станет мягким Щавель перебрать, промыть, нарезать полосками шириной 0,5 см и припустить в кипятке 1 минуту.

« предыдущая
следующая »