Версия для печати - Морковный сок - Ресторан Каваури


Морковный сок

[9 ноября 2009]  Блюда из языка

Когда подливка станет горячей, накройте крышкой и оставьте тушиться на маленьком огне. Залить маринадом рыбу. Отдельно обжарьте помидоры, также на шампурах. Язык сварить в воде до готовности и очистить. Добавить 1 ч. ложку муки, помешать и готовить еще 1 мин. Смазать нижний пласт сливками, уложить вишни без косточек. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой либо до выпечки на каждое печенье положить по половинке миндаля.

Все тщательно перемешивают. Воду (примерно 29 л) нагреть до кипения, добавить душистый перец, лавровый лист, корицу и соль, затем маринад охладить и залить им наполненную бочку. Добавить по 1 ч. л. сахарной пудры и лимонного сока. Сок этой дольки лимона выжимается в фужер в процессе употребления коктейля.

Сверху выложить кусочки консервированного крабового мяса. Тонко нашинкуйте капусту, посолите, тщательно перемешайте и оставьте постоять 5-6 минут, а в это время мелко нарежьте лук и порубите чеснок. Все ингредиенты салата перемешать, заправить соусом, посыпать мелко нарезанным луком-резанцом. Тщательно перемешайте полученную массу и сформируйте фарш в шарики одинаковой величины. Сливки можно взбить.

Зелень мелко порубите, хлеб натрите чесноком, нарежьте кубиками и обжарьте в масле. На сковороду положить сливочное масло, разогреть, добавить просеянную муку и, постоянно помешивая, спассеровать до светло-желтого цвета. Подавать с маслом или маслом, в которое добавлено немного бренди.

Хорошо размельчите миксером сырой лосось с вареным шпинатом. Все продукты смешиваем, добавляем измельченную зелень петрушки (или укропа), майонез. При подаче к столу курицу выкладывают в глубокую тарелку, заливают горячим куриным бульоном и добавляют массу из приправ и лука.

Шпик нарезать мелкими кусочками и поджарить. Огурцы бланшируют, укладывают в 3-литровую банку и троекратно заливают кипящим раствором. На него положить кусочками сливочное масло. Высыпать муку двух видов на рабочую поверхность, сделать углубление в середине и вбить туда яйца, добавить соль и масло. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 45 мин, трехлитровые - 60 мин. Сварить сахарный сироп, положить в него инжир и варит до густоты на умеренно сильном огне. Все смешать, добавить сахарный сироп по вкусу. Подавать на стол теплым, нарезанным. Через несколько секунд осторожно выложить на него желтки. Потушить в масле или жире томатное пюре вместе с измельченным репчатым луком, добавить мелко нарезанный соленый огурец, влить при помешивании жидкость.

« предыдущая
следующая »