Версия для печати - Мясо с айвой - Ресторан Каваури


Мясо с айвой

[28 апреля 2010]  Блюда из языка

Положить шалот и пассеровать до прозрачности 1,5-2,5мин при полной мощности.

Тесто разделить на части. После этого в тесто влить разведенные в теплой воде дрожжи, размешать и дать подойти; затем добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, растертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

Дополнительной стерилизации не требуется.

Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу. В это время (1-3 дня) надо часто мешать и взбалтывать созревающее молоко. Нашинкованную капусту посолить и перетереть до выделения сока, добавить нарезанные помидоры, яблоки, лук и сахар. В овощном бульоне сварить грибы. Приставить «хвост» из двух мармеладок «Апельсиновые дольки» и «плавники» - из половинок третьей мармеладки. Яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и режем небольшими кусочками. Масло разогреть до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, сахарную пудру и взбивать, понемногу добавляя сгущенное молоко. Продолжительность провара зависит от вида и размера грибов. Перемешайте все компоненты, добавив зеленый горошек, и залейте майонезом. Выложить в форму и дать подняться, печь.

После этого пере­ложить их шумовкой в керамичес­кие горшочки, полить смесью сы­рых яиц с подсоленным молоком, добавить сметану и сбрызнуть сли­вочным маслом. Поставить в кипящую подсоленную воду на 5 мин, вынуть, дать стечь воде и охладить. Нарежьте соломкой соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца.

Подайте горячим, выложив из формы. Морковь, петрушку, лук почистить, порезать и обжарить в растительном масле.

Взять фунт муки (433 г), фунт сахару, фунт масла и 6 яиц. Вылить яичную массу на разогретую с маслом сковороду, накрыть ее крышкой и жарить яичницу до готовности. Очищенные кабачки разрезать вдоль на две равные половинки и удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Бекон и лук обжарьте в сковороде на среднем огне 3 мин до мягкости лука.

Развести в апельсиновой воде кукурузную муку, довести до кипения и сразу же смешать с приготовленным майонезом. Апельсины очистить, удалить пленки, мякоть порезать кубиками. Доску хорошо посыпать мукой и раскатать на ней тесто толщиной 3 мм.

Верните мясо в кастрюлю, добавьте бобы и помидоры. Переберите, чтобы освободить их от случайных соринок, листиков, веточек, хвойных иголок.

В такой последовательности выложить все ингредиенты.

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, мелко нарезать и положить в половинки помидора. «Лодочки» из лука заполнить зеленым горошком, смешанным с небольшим количеством сахара.

« предыдущая
следующая »